|
Рассказ ро форум...
| |
| _PUnk_ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:24 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ох и долго же ждать...
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:38 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| А куда нам спешить
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:06 | Сообщение # 83 |
 Admin
| да чё вы к ней так прицепились? молча ждём
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:12 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Хе, я не прицепился, жду спокойно себе жду нового шедевра Ну и сам кое-что пишу...
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:32 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Ждем с нетерпением. А про что?
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| Cristallu | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:00 | Сообщение # 86 |
 Подполковник
| ксения, ну вы жжёте мадам
Там декаданс, случайные встречи Солнышко тушит ненужные свечи На патефон поставлю пластинку И застрелюсь под музыку стинга! (АК)
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:01 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| о черт!- подумал Миша, когда ночью пошел выкинуть остатки еды, которую он потихоньку хомячил в постели, ведро было полное, пришлось выйти из квартиры и выкинуть мусор в мусоропровод. На площадке он разглядел в темноте, что-то розовое, он включил свет и заорал от ужаса. Девчонка в платье спокойно с хитрым выражением лица… срала хм… то есть какала…хотя нет… срала!!! - это тебе не шубу в трусы заправлять! Плевое дело, как два байта переслать!- ухмыльнулась она, нисколько не смущаясь присутствия молодого человека. Так и не суждено было вынести ему мусор, он в шоке попятился обратно в квартиру. А утром ребята уже шли к Насте. - аааааа! Смотрите….- Вадим задрал голову наверх. Ксюша тоже нехотя взглянула на небо. - а! это же Vlandlasker летит!!- воскликнул Вадим - на табуретке?- с восторгом поинтрересовался Саша. - нет, с подрезанными крыльями, и вообще не летит, а просто тупо падает вниз,- вернула всех к реальности Ксюша. - спасем?- лениво спросил Вадим. - да не, пусть летит, вернее падает, а ниче пацанчик был…ну да ладно, есть заботы по важнее. Настя спала на подоконнике, укрывшись курткой Вадима. - вставай! Как ты могла проспать!!- рассердилась Ксюха. - не кричи на меня, а этот ЧТОБ ЕГО ПРОКЛЯТОГО, на чердаке зависает, я его туда загнала…- зевнула Настя. Пока ребята разрабатывали план захвата джина, мимо прошла старая бабушка, с авоськой. - ну давайте так…- начала Ксюша, но тут взглянула в окно, старушка резво делала 15 отжиманий, отчаянно матерясь и не понимаю, что происходит. Не сговариваясь, они понеслись вниз. Бабушка была на 14 отжимании. - лови джина! –закричал Вадим, и забыв о хрупком телосложении Насти, замахнулся. Джин ловко увернулся и Вадим получил ногой в живот. Настя тоже ринулась в бой, но, благодаря машиной отличной спортивной подготовке, Настя была мгновенно вырублена джином. Ксюшу с Сашей ожидал не менее печальный конец. все дальше никак! идейку что ль какую-нибудь подкиньте. 
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
Сообщение отредактировал ксения - Пятница, 11.04.2008, 21:01 |
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:44 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Вау! Супер! Особенно про то как я срал! Только не думаю что бы меня вырубила бабка. Ну то есть не меня а настю в моем теле. Если б она мне бутылкой от шампанского раза 2-3, тогда да. От одного удара мое тело бы еще больше взбесилась...
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:33 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| О, и я кое-где мелькнул Ксеня, молодец! Просто супер)
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:25 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Ну а ты когда напишешь?
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:05 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) Только не думаю что бы меня вырубила бабка. не бабка,а я ! Ксюха,молодца!!!
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:12 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Там написано бабка. да в принципе ты тож бы меня одним ударом не вырубила
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:15 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Ксюнь, прикольно
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:48 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Quote (-=v-a_-d=im_) Ну а ты когда напишешь? Когда-нибудь Вот только я не про форум пишу
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:41 | Сообщение # 95 |
 Admin
| супер ещё кристалу и зюзьку добавь
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:04 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (-=v-a_-d=im_) Там написано бабка. бабка и есть джин а джин маша!
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:52 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Давайте писать всех у кого больше двухста сообщений
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:31 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| процесс пошел! я там еще Cristallu задействовала. Quote (-=v-a_-d=im_) Только не думаю что бы меня вырубила бабка. Ну то есть не меня а настю в моем теле. Если б она мне бутылкой от шампанского раза 2-3, тогда да. От одного удара мое тело бы еще больше взбесилась... Вадим, я исправила ситуацию.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:51 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| А когда мы это почитаем?
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:10 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| С целью угодить Вадиму.. Настя также мгновенно очнулась, как и вырубилась. Джин был уже на приличном расстоянии от ребят. Но Настя, с упорством толстого пингвина, побежала за джином. Но, увы, расстояние все же было немалым. Настя остановилась, безнадежно смотря вслед убегающему спасению… Вдруг громкий выстрел заставил Настю подпрыгнуть. Обернувшись, она увидела Cristallu с пушкой в руке, джин же лежал на земле. - о ! что ты… сделала! Как же маша…- Настя перекрестилась, она еле держалась на ногах, боясь потерять сознание. Слезы ручьями текли по ее лицу. Настя села и громко рыдала… Cristallu же хладнокровно подошла к телу и превернула его ногой. Джин застонал. - он жив! – вскочила Настя.- быстрее врачей, звони 03!!! - расслабься, жив твой голубчик,- усмехнулась дама с пушкой.- я че больная в его убивать, мараться еще. - а как же... ты же выстрелила в него…- растерянно пробормотала Настя, с удивлением отметив, что почему то совсем нет крови. - соль!- ухмыльнулась Cristallu, и взвалив ружье на плечо, двинулась дальше. - ты куда!?- крикнула очумевшая Настя. - ха, у меня еще полно клиентов… Джин же тем временем пришел в себя. -О! мой живот- Вадим встал с земли, обеими руками держась за живот. - А! Оооооо! Этот урод прям мне по яйцам дал, а! ну и боль! – стонала Ксюша. Саша тоже поднялся, мотая головой и пытаясь сообразить, что происходит. - ладно, побежали Настю выручать,- дал команду Вадим, но легко сказать побежали, в таком состоянии они просто поплелись в сторону, куда убежала Настя с джином. Минут через 20 ребята уже подошли к насте, которая сидела верхом на джине, и отчаянно кряхтя, не давала ему подняться. Джин же в свою очередь отчаянно матерился, даже Вадим услышал много нового из ненормативной лексики джина. - бей его!!!- закричал Вадим. - да! По почкам ему!!!- разбушевалась Ксюша и рванула к джину, но Саша держал ее взади, Ксюша оставалось лишь беспомощно дергать ногами, пытаясь достать до джина. - отпусти!!!- визжала она. - идиотка! Это же Машка, то есть тело то ее!- пытался вразумить ее. Наконец Ксюха успокоилась, и вот четыре пар глаз уставились на лежащего джина, который в ужасе смотрел на разгневанных Вадима и Ксюшу. - ннннее бейте!- жалобно скулил джин, и с взглядом дворняжки смотрел на Александра, как на самого спокойного из всех. - не будем,- успокоил его Саш,- только если вернешь нам наши тела. Вернешь все на свои места, все как было. Ведь не может это всю жизнь так продолжаться, хотя, есть, конечно, плюсы, в армию меня, например не возьмут… Тут Саша, широко улыбнувшись, стал уже мечтать, о том, как не пойдет в армию. - давайте вернемся ко мне, у меня дома есть специальное зелье, после принятия которго вы опять получите назад ваши тела. - че то он блефует,- с подозрением посмотрела на него Настя. - да врет он все падла!- кричал Вадим. - но у нас нет выбора, - пожала плечами Ксюша. И ребята с джином пошли к нему. Джина крепко держала Настя, так что возможность убежать у него была минимальна. Квартира джина буквально «увяла» в грязи, пыли. Кучи мусора лежали в углах комнаты. На кухне, куда они прошли, вид был не лучше. В мойке сидел рыжий прусак, стол был липкий и весь в пятнах. Вадима же обстановка нисколько не смутила, он нетерпеливо прохаживался по комнате, дожидаясь пока джин наполнит стаканы какой то непонятной жидкостью зеленого цвета. - ну, и кто первый? – поинтересовалась Настя. - давайте я! – Вадим залпом выпил содержимое.- хм, знакомый вкус, че то не то… - теперь ты!- засуетился джин и буквально влил в Ксюшу эту жидкость, та закашляла, но все таки проглотила эту бурду. Следом за ними выпила Настя, и только потом, выпил Саша, убедившись, что ребята не потравились, а спокойно сидят на стульях. - и что???- угрожающе спросил Вадим у джина. - эффект наступит совсем скоро, я щас пока пойду вот мусор вынесу, у меня ввот тут…- бормотал джин. - сидеть!!!- крикнула Ксюша. Джин испуганно шлепнулся обратно на стул. И вот ребята сидели в ожидании чуда… 
|
| |
|
|
|