Среда, 24.12.2025
Разве?! Портал общения и знакомств!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BANKa, sm@ll-zЮzЯ  
Рассказ ро форум...
NyshaДата: Четверг, 27.03.2008, 18:17 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я вот подумала и решила ))) А давайте немного помечтаем. Я написала рассказ, точнее его начало, а вот конец придумаете вы и мы сравним ваши произведения.

- 2015 год… «Международный конкурс программистов» и всеми любимый Александр- создатель популярных компьютерных игр, таких как «Затерянное подземелье», Ребенок вампира» и, конечно же, самой популярной игры прошедшего года «Унесенная солнцем»,- гордо сказала по телефону Мария своему другу Вадиму.
- Супер! Масянька!
- Вадик!
- Да ладно тебе… Детство вспомнилось.
- И мне вспомнилось…
- Ты круто написала, а Сане уже прочитала?
- Пока нет. Сначала тебе… Что бы услышать честные комментарии и исправить возможные ошибки.
- Неа, Маш, не надо ничего исправлять. Оставь все как есть!
- Ты так думаешь?
-Уверен! А как скоро мы прочитаем это в твоем журнале? (Мария- директор популярного семейного журнала «Масянька»)
- В следующем номере это будет напечатано!
- Ждем!
- А ты то как, Вадь?
- Супер! С ребятами скоро к вам, в Москву приедем. А я новою песню написал! Круто! А щас с ребятами работаем над новым альбомом!
- Прикольно! Ну ладно! На конкурс приедешь?
- Конечно! Пока, Маруся!
- Кто? Ну, пока, Вадюша! )))
- Нюшь, привет! Ты едешь?
- Привет, Ксюнь! Конечно еду! Куда я денусь?
- Ну кто тя знает? Как поживаешь?
- Ой, я супер! А недавно с таким парнем познакомилась! Эх… Очуметь! А как твоя жизнь?
- И у мя все лучше всех! Вчера к нас клиент, весь из себя, расфуфыренный такой, приходил! Так взбесил меня, ужас!!! Я ему такой скандал закатила! Клавиатуру новую придется покупать!
- Ну ты даешь, Ксюшь! Как всегда в своем репертуаре… Надеюсь этот клиент никак не повлияет на работу твоей кампании?
- Да нет! Пусть только посмеет! К тому же мы с ним уже помирились… Не плохой мужик оказался!
- Какая ты не постоянная!
- Ой, ой, ой… Кто бы говорил! Щас кого-то удушу, а мир не потерпит такую большую потерю!
- Да, ладно, не парься!
- Да я и не парюсь, Нюшь ))). Все таки всем нам крупно повезло! Угу. А Сашка просто умница… Начал с малозаметного сайта «Разве», а теперь все шансы стать лучшим программистом!
- Мы все умнички! Прошли через страшные испытания, но добились своего места по солнцем!
- Угу! Что ж , я пойду собираться, а то не успеем!
- В семь, у нашего любимого ресторана?
- Да, Нюшь!
- Ну пока, Ксюшь. Увидимся!
- До встречи.

- Блин, уже 7.35,- сказала Маша, растерянно открывая свой мобильный.
- Не отвечает?- паникующее спросила Ксюша.
Маша помотала головой, обеспокоено кусая губы.
- Она конечно мастер опаздывать, но не настолько же.- спокойно произнес Вадим, но в его голосе чувствовалось ощущение безысходности.
- Если бы что-то случилось, она бы нас обязательно предупредила…- раздавлено прошептал Саша.
- Да, это не в ее вкусе … опаздывать, не предупредив,- грустно произнесла Мария.
- Ребят, а если реально что-то серьезное случилось, на работе там задержалась или что-то подобное… испуганно сказал Саша.
- Я с ней оп телефону говорила 3 часа назад… Дома была, веселая… Говорила едет…- жалко промолвила Ксения.
- Может познакомилась с кем ни будь, сидит где ни будь, чаи с тортами гоняет, а про нас давно забыла, даже вспоминать не хотела! – раздраженно пролепетал Вадим.
- Да! Она же у нас- Сама общительность! Психолог все таки! Встретила бедняжку какую ни будь и начала ей голову морочить!- безропотно согласилась Ксюша.
- Что вы плетете? Настя никогда бы нам не подложила такую свинью!- раздраженно запротестовала Маша.
- Все, ребят, до свиданья!- паникующее вымолвил Александр, вставая из-за столика ресторана.
- Ты куда? С дуба рухнул, что ли! До конкурса осталось меньше двух часов!- разгорячено проговорила Ксюша.
- Я поеду к Насте, быть может она дома!
- Да нет ее там!- выкрикнул Вадим.
- Домашний ведь тоже отключен, быть может, она там,- растеряно предложил Саша.
- А как же конкурс?- спросила Маша, вытерая слезу.
- Ну не реви! Найдется наша Настя!- нервно успокаивал ее Вадим.
- Да сядь ты, рыцарь недоделанный! Сейчас позвоню кому ни будь, адрес назову, сходят, проверят… сказала Ксюша и торопливо начала рыться в телефонной книжке своего мобильника. Ксения позвонила кому-то с работы, и быстро поговорив, утвердительно качнула головой.
Никто больше ничего не говорил, ничего не ел. Каждый думал о чем-то о своем, хотя было видно по лицам, что все размышляют о чем-то страшном и ужасном, что возможно перевернет их жизнь..
Учащенное дыхание друзей, лихорадочные выражения лиц и нервное издевательство Маши над салфеткой показывало их растерянность и даже некую раздавленность.
Их мысли прервал мобильный Ксюши. Девушка быстро ответила, и закончив разговор, безнадежно произнесла «Нету»…

Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....

_PUnk_Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:23 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Классно! Только пару ляпов.

Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят.
"Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат.
Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино

NyshaДата: Четверг, 27.03.2008, 18:31 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Quote (-=v-a_-d=im_)
ляпов.

Ну я же тебе не великий писатель )))

Уточни, пожалуйста, именно где... Интересно и быть может успею поправиьт, пока другие не прочитали )))

Кстати, не желаешь написать продолжение? )))

Сообщение отредактировал Nysha - Четверг, 27.03.2008, 18:32

_PUnk_Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:00 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Попозже. Ляпы. Смотри как получается я говорю что приеду скоро к вам в москву. Значит я живу где то далеко. А потом мы встречаемся в одном месте. Ну а так супер!

BANKaДата: Пятница, 28.03.2008, 10:06 | Сообщение # 45
Генералиссимус
РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.

NyshaДата: Пятница, 28.03.2008, 11:53 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Я думаю, Вадим, ты меня немного не правильно понял... Маша написала статью и показала, позвонив тебе, за более чем месяц до конкурса, т.к. эта статья должна печататься в следующем номере.
А Ксения говорила со мной в тот самый день, когда должен состояться конкурс...

_PUnk_Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:21 | Сообщение # 47
Генералиссимус
А эт, вопрос че за конкурс?

Добавлено (28.03.2008, 14:21)
---------------------------------------------
А эт, вопрос че за конкурс?

NyshaДата: Пятница, 28.03.2008, 12:27 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Самая первая строчка- Международный конкурс програмистов... И Саша в нем учавствует, а мы приехали, что бы его поддержать )))

_PUnk_Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:09 | Сообщение # 49
Генералиссимус
А все понял. А если не секрет что с тобой случилось? Или это мы должны придумать? В любом случае как ты себе это представляешь?

AleXXandErДата: Суббота, 29.03.2008, 09:39 | Сообщение # 50
Admin
Quote (Nysha)
- Ты круто написала, а Сане уже прочитала?
- Пока нет. Сначала тебе… Что бы услышать честные комментарии и исправить возможные ошибки.

ну вроде я всегда честно грил smile

Quote (Nysha)
А давайте немного помечтаем.

да уж...такой конкурс у мя токо в мечтах smile но надеюсь капля правды будет в этом рассказе smile

"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ

NyshaДата: Суббота, 29.03.2008, 11:51 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Quote (-=v-a_-d=im_)
Или это мы должны придумать? В любом случае как ты себе это представляешь?

Я даже представлять не хочу что со мной случилось, а мне бы хотелось, что бы вы эт написали ))) Но можешь в рассказе делаьть со мной что хочешь))) Я не обижусь, ибо это только рассказ )))

Quote (prizrak)
но надеюсь капля правды будет в этом рассказе

Да,мечтать не вредно ))) Если те нравиться програмирорвать, ты делаешь это с удовольствием и часто, то можеш быть уверен- Судьба будет к тебе благосклонна ))))

BANKaДата: Суббота, 29.03.2008, 16:27 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Quote (prizrak)
надеюсь капля правды будет в этом рассказе

почему только капля?ты этого добъешься!!!а когда у тя все получится - вспомни о нас))))

Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.

ксенияДата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:47 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
а вот и продолжение! wink слабонервным не читать. dry

- все! Я ухожу, кто со мной?- спросил Саша, грозно глядя на Ксению.
-никто,- язвительно ухмыльнулась Ксюша.
«В своем репертуаре»- отметила про себя Настя.
- Ребят, ну правда, нехорошо, знаешь Саш…я с тобой!- Маша подошла к Саше.
- Вооооот! Значит как!! Еще желающие есть?! Нет?! Нет! Тащите ЭТО в машину!А вам чао-какао! Идите пингвинов отлавливаете!
Саша с Машей ушли, оставив ребят одних. Вдруг из одеяла послышалось какой-то непонятный звук, больше похожий на мычание. Настя взвизгнула, Vlandlasker отскочил от одеяла, Ксюха с Вадимом переглянулись.
- не понял. Вы что не…это…самое???- удивился Вадим.
- во блин! Я же тебе говорил, что сильней надо было подушкой давить, она хоть и девка, а живучая оказалась. Ну ведь говорил тебе!!!- кричал Vlandlasker на RSV.
- ент, ничего по-нормальному сделать не могут! Ладно, все-таки мы должны уничтожить главного распространителя виртуального секса! давайте Vlandlasker и RSV тащите ее в подвал обратно. Насть, Ксюх, поищите в подвале какие-нибудь инструменты, ну что-нибудь потяжелее, по массивнее. Ага?- сказал Вадим. Вдруг Вадим замер, выпучив глаза.- Вот блин! Еб*ть, на х*й………….. бл*ть!!!..............!!!!- орал матом Вадим.
- ты чего?- удивилась Ксюша.
- ой! какие слова ты говоришь!- Настя заткнула уши.
- непорядок, я же на протяжении всего рассказа ни разу матом не ругался! Вот, исправил ситуацию, ладно поехали дальше!- Вадим достал телефон- Я Сашке позвоню, скажу что с первого раза не получилось, может, вернется.
-да и без нашего взрослого и правильного справимся!- запротестовала Ксюха.
- ему может сейчас некогда, может он любовь свою ищет!- засмеялась Настя, и страшно довольная своей шуткой, спустилась вниз в подвал.
«нет, надо прекратить общение Насти с Ксюхой. .Еще одна гадюка на форуме- это слишком круто»- решил Вадим. И все-таки набрал номер Саши.
Прошел час, Vlandlasker, RSV, Ксюша, Вадим, Настя стояли над телом (как вы уже поняли Кристины). Она лишь слабо постанывала.
-ну и чем ее?- тихо спросил RSV
-ну вон топор валяется…и вообще главное ни чем ее, а кто ее?- спросил Vlandlasker.
- не, я не могу .Вот если бы она ЭМО была … тогда ДА! Я бы ее и так, а потом ее КАК! И еще раз НА!Ой, ну ладно, че то я увлекся,- заржал Вадим.
Прошел час, все еще не могли решить, кто же пойдет на убийство распространителя виртуального секса.
- слбаки!!!!!!!- закричала Ксюха. И взяв топор, занесла его над головой Кретины(ой, очепятка!) Кристины.
-нннееееееееееТ!- в подвал ворвались Саша с Машей.
Но было уже поздно, Ксения ожесточенно наносила удары, кровь брызгала в разные стороны, превращая стены цвета детской неожиданности в алый цвет. Вскоре от тела
Остались ЛИШЬ КУСКИ МЯСА, КРОВЬ БЫЛА ПОВСЮДУ, а Ксюха все еще беспощадно работала топором…

-аааааааааааа!!!!!!!!нееееее!!!!!!!! мамаааааааа!!!!!!!!- Саша сидел в постели, и громко орал на всю квартиру, стуча кулаками по несчастной подушке.
-Саша?! Что с тобой, милый!!!- мама вбежала в комнату и стала трясти Сашу. Наконец он проснулся и пришел в себя.
-Мама! Она… Кристина…ее..а….все…пингвин, мам, он ведь хорооооооооооший, да? А…виртуальный секс…- Саша откинулся назад на подушки.
«бедный мальчик… может его с какой-нибудь девушкой познакомить что ли? Мучается…»- думала мама Саши, с сочувствием, глядя на сына.
И ВСЕ-ТАКИ ТЯЖЕЛА ЖИЗНЬ АДМИНА…))))))))))))))))))))))))))

жестковато конечно,но я думаю смешно biggrin

"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"

_PUnk_Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:05 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (ксения)
Еб*ть, на х*й………….. бл*ть!!!..............!!!!- орал матом Вадим.

ржал вслух!!! biggrin
Quote (ксения)
- не, я не могу .Вот если бы она ЭМО была … тогда ДА! Я бы ее и так, а потом ее КАК! И еще раз НА!

ржал еще громче
Quote (ксения)
- Вооооот! Значит как!! Еще желающие есть?! Нет?! Нет! Тащите ЭТО в машину!А вам чао-какао! Идите пингвинов отлавливаете!

не так сильно но ржал
Quote (ксения)
-Мама! Она… Кристина…ее..а….все…пингвин, мам, он ведь хорооооооооооший, да? А…виртуальный секс…

чуть не обосцался!
Quote (ксения)
- ой! какие слова ты говоришь!- Настя заткнула уши.

отпад!

а вообще угарно получилось но первая часть смешней!
respect

AleXXandErДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:13 | Сообщение # 55
Admin
Quote (Nysha)
Судьба будет к тебе благосклонна

надеюсь smile

BANKa, ок smile

ксения, супер smile

Quote (ксения)
И ВСЕ-ТАКИ ТЯЖЕЛА ЖИЗНЬ АДМИНА…

:)))

ох как же ты мя любишь-то... wink

"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ

_PUnk_Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:08 | Сообщение # 56
Генералиссимус
давайте еще кто нить!

ксенияДата: Понедельник, 31.03.2008, 22:24 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Quote (-=v-a_-d=im_)
давайте еще кто нить!

а давай ты?! smile
я тож поржать хочу! smile
Quote (AleXXandEr)
ох как же ты мя любишь-то...

АбАжаю. biggrin

NyshaДата: Вторник, 01.04.2008, 09:27 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Ой, Ксюнька ))) Ну ты даешь ))) Я не смеялась ))) Я валялась на полу, не получалось успокоиться ))) Круто, отпад, супер )))
Большой респект )))

_PUnk_Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:55 | Сообщение # 59
Генералиссимус
а вдруг она эмо? я б тогда ее убил)))))))))))))))

ксенияДата: Вторник, 01.04.2008, 22:20 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
вот еще один шедевр. wink ток без продолжения, будет время напишу. smile

- нет, вы прикиньте, какие на меня вчера чмошники наехали, вообще я в ауте. Я ему говорю, че типо, челюсть к стоматологу сам отнесешь? А эта сволочь мне прям между ног НА! Во гад, я ему тогда…
- Вадим, мы это уже в раз сотый слушаем!- рискнул перебить его Саша- ой, смотрите, че эт там?
Все повернули головы в ту сторону, куда он показал рукой. Сбоку в траве лежала бутылка причудливой формы, в таких обычно джинны в сказках живут. Настя подбежала и схватила бутылку.
- Сейчас вот как джинна выпущу, и он наколдует, и Вадим эмо станет,- смеялась она. Открыла бутылку, и давай трясти ее, приговаривая «колдуй баба, колдуй дед, колдуй…».
Но ей не суждено было договорить, вдруг ударил гром, налетели грозовые облака, подул сильный ветер. С ребятами тем временем творилось что-то невообразимое, они лежали на асфальте, корчась от невыносимых болей. Александр тихо повизгивал, Маша протяжно стонала, Вадим орал матом, Настя с Ксюшей просто молчали. Мимо проходили Vlandlasker и RSV, но подходить к ребятам не стали, зачем рисковать, решили, что новая забава Вадима.
Минут через 10 весь кошмар закончился.
Настя встала, сплюнула на землю и выругалась, и даже не стала поправлять свое задравшееся платье нежно розового цвета. Она в оцепенении смотрела на свои ноги.
-Какого…?!!!!!!!!!!- кричала Настя.
Вадим медленно поднял голову, после чего не торопясь, стал подниматься.
-ой! Ребята, Ксюш, что сейчас было, я так испугалась….- Вадим хотел было зареветь, но вдруг его взгляд упал на стоящую рядом Настю.
-ааааааааааааааааааааа! Это я????!!!!!
-ну что вы орете, блин, устроили концерт мартовских котов, че вам там прищемили?- Александр поднялся с земли, и начал отряхиваться, ступор наступил мгновенно, как только он дошел до груди.- Где!!!!!??????? Что за…
Вадим, Настя, Александр в ужасе смотрели друг на друга.
Очнулась Ксюха, увидев Сашу, она выпучила глаза, приоткрыв рот.
- нет, правильно Ксюха писала, тяжела жизнь админа, присниться же… или … о это сон???- задумалась Ксюха.
И тут все уже дружно стояли и орали, ощупывая себя.
- тихо! Давайте все обстоятельственно обсудим, рассуждаем логически,- с умным видом рассуждала Ксюха, кстати, сказать умное выражение на ЕЕ лице смотрелось довольно таки смешно.- Настя, ты вот кто?
- Вадим я !!- запротестовала Настя- только вот на мне почему то бабье платье, и жопа появилась!
- у меня не жопа! И платье у меня самое суперское, дольчи бабана!- с обиженным видом заявила Настя.
- ну вот нам только делать нечего как обсуждать филейную часть Насти, ой то есть Вадима… или Насти?- растерялся Саша.- кстати, я Ксюша! И вообще какой ужас, у меня волосатые ноги!!!
- Настя-это Вадим, Ксюша-Александр.- Маша наконец очнулась,и неожиданно заржала.
- не вижу повод для смеха! А ты кто?- спросила Ксюха (от автора:во избежаниии путаницы я называю имена настоящие, но не забываем,что Ксюша в теле Саши, Настя В теле Вадима)
- а я джинн!!! Вот уже 199 лет я жил в этой проклятой бутылки, наконец ,я вышел, ура! Долго думал, в какого из вас перевоплотиться?! Решил в тело Маши, оч даже аппетитная девчушка… была! Хи-хи, разуверю сразу, я вредный джинн, желаний не исполняю, только вот пакости всякие делаю, так что дети мои ариведерчи!- и джинн, переставляя Машкины ноги, умчался.
- за ним!!- заорал Вадим.
И вот веселый квартет мчался за своим последним спасением.
но уж очень трудно далась погоня ребятам. Саша бежал взади всех и удивленно думал «и почему это я так сильно виляю задом???», волосы лезли ему в рот, он с остервенеем их выплевывал, короткая юбка угрожающе поднималась вверх, сначала он придерживал ее, но потом, решив, что «ах, все равно не мое!», перестал ее держать. и вот взору прохожих представились трусы цвета взбесившегося апельсина. Ксюша бежала впереди всех, радуясь, что Саша не одел шпильки, но тут оглянувшись назад она увидела до боли знакомы труселя. И с диким воплем она развернулась и подбежав к Саше, начала опускать ему юбку, но тот лишь отталкивал ее, и вот юбка с шумом разъехав по швам, упала вниз. Саша с Ксюхой встали, Ксюша истерично и суматошно прикрывала кусками ткани трусы на Саше …
Настя неслась, впереди Вадима, звеня цепями, ширинка джинс казалось, висит уже чуть ли не около коленок. Она то и дело оглядывалась назад, и была озадачена, куда же делись Саша с Ксюхой. Джинна уже практически не было видно, но Настя не собиралась сдаваться, уж очень она переживала за свое несчастное тело, с разумом бесшабашного Вадима . Вадим обогнал уставшую Настю, был уже в нескольких метрах от джинна.
Ура, победа близко, осталось совсем немного. Вдруг краем глаза Вадим заметил двух парней, кричавших в адрес Насти «панки-лохи!!!» и вот уже прощай джинн. Вадим подбежал к парням.
- че????! Че ты сказал???!!! Повтори!!!! – орал Вадим, напирая на обезумевших пацанов.
- отстынь, детка, - противно ухмыльнулся тот, что повыше.- мы не тебе, но если ты так хочешь…Подмигнув, он хлопнул Вадима по попе. Второй подошел сзади, дыша в затылок. «о ужас! До меня домогаются двое парней, кому рассказать не поверят! С такой мощной мускулатурой и бицепсами, трицепсами как у Насти, думаю, придется туговато!»
Вадим беспомощно озирался по сторонам…

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz