|
Рассказ ро форум...
| |
| Nysha | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вот я и написала свой самый короткий рассказ… Про форум… Надеюсь вы прочтете и оцените… Я не боюсь критики, наоборот, хочу узнать, что не достаточно красиво получилась, что бы в следующий раз написать более красивый и искренний рассказ… Жду ваших комментариев… Летящий ангел… «Её вечно розовое, добродушное лицо медленно превращалось в бледное, тусклое, мокрое, от рекою текущих слёз. Холодный пот окутал все ёё хрупкое тело, нежно окутанное ласковыми крыльями. Девушка неподвижно и практически бесшумно, лишь редко всхлипывая и что-то шепча, сидела в своей светлой, от только что проснувшегося солнца, комнатке. Её не развлекало пение птиц, казалось, она не чувствовала благоуханье только проснувшихся роз в небольшом в садике прямо под ее окном.»… Какой же бред я написала!!!! Сказала я себе и, разорвав от злости лист, я закричала « Ну почему же мы не ангелы! Я бы взлетела, улетела, туда, где нет ни радости, нет зла, была бы я одно, лишь солнце по утрам меня встречало… Где нет предательства и злых людей и искушенья нет и нет потерь. Я бы ушла туда, но все равно б вернулась, и новой жизнью начала б я жить, набравшись света, поехала бы плыть… Плыть по течению вперед, лететь как ангел (лишь светел тот полет). Я прокричала… мне стало легче… но это лишь сначала… затем мне стало хуже, вновь закричать хотела я уже, но вдруг опомнилась и поняла! – бессмысленно сейчас кричать, бессмысленно листы мне рвать и злобно ржать, бессмысленно сходить с ума! Я поняла, что я одна. И не поможет мне никто кроме себя! Найти должна я место то, где я была в бреду, что б улететь, как ангел тот в ночную тишину… Не разговаривав ни с кем, я бредила, тупая дрожь зажалась в моем сердце «Я искренне люблю его, поверьте!» сама себе я говорила… Поссорившись с родными и от друзей я отлучаться стала… Зашла я как-то в Интернет- пишу такую хрень- ищу друзей… но никого так не нашла и кажется разочаровалась и вновь сошла с ума… Но нет! А сила воли велика, а крылья рвутся в облака! Я не хочу тонуть в болоте… Мне плохо…. Да! Но не жестоко!!!! Настойчиво трясясь я продолжала рыться в нете… Ведь я найду того, кто мне поможет в этом свете! Случайно в форум я зашла, случайно грусть моя прошла, но злость осталась… И притворившись тихой птичкой я мстить кому-то начала, кому- не поняла, лишь злобные дурные мысли мне лезли в голову и сердце грызли…. Я ненавижу панков… взбила я себе! И выскочек, как Ксюша, ненавижу, а банка! Что, консервная? Внутри которой давно все скисло, а внешне все так чисто… А Александр, что за ник себе придумал, по русски разучился он писать!!!! Я ненавижу жизнь и этот форум, своих знакомых и друзей! Себя я перестала понимать!!!..... И много много страшных мыслей приходила, друзей, родных давно забыла, осталась я одна и ночи не спала… Все думала о нем, о нем, о нем одном! ПО щеке течет слеза, я ему не нужна, просто друг, для досуг… А он любит другую, а та не любит его- коллекционирует парней и все! Жаль его, а мелочно-фальшивая любовь к его страданьям принесет, ведь вечно актерствовать нельзя и маска спадет до конца! И он поймет (быть может намекну я), что я тот человек, который ему нужен, когда приду к нему сама и, выслушав я помогу, от боли, униженья я спасу, и вновь, как ангел заживу… Когда я это поняла (Помог мне в этом разобраться- форум…) я оточнулась ото сна и ужаснулась на себя… Как только я такую хрень могла подумать по панка- честного Вадима ))), про заводную Ксюню ))) про добрую Машуню ))) про ник забавного Сашуни ))) Спасибо, вам, друзья! Я снова та! Нет! Даже лучше! Я живу! Я ангел! Я лечу! Я помирилась со своими! И снова верю в жизнь, надеюсь на любовь! Вы помогли мне обрести себя! Эх… А как же мне приятно быть на форуме… читать, писать… Я познакомилась с людьми, которые поймут меня, я это знаю!!! Я счастья вам, друзья, желаю… Желаю вам лететь как ангел, оставив всю дурное за плечами… Простите за те мысли человека ((( Поверьте! Сейчас он кается! И чисто светит! )))
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:49 | Сообщение # 2 |
 Admin
| супер мне оооооооочень понравилось особенно резкие повороты...постепенно комментируя, я из-за этого 3 раза стирал всё под ноль и начинал заново:) очень красиво, особенно про ангела я так понимаю это то,что с тобой происходило? (всмысле про парня того) из плохого: не очень понравились грамматика в 1 части про ангела Quote (Nysha) от рекою текущих слёз лучше без инверсии: от слёз, текущих рекою Quote (Nysha) Холодный пот окутал все ёё хрупкое тело, нежно окутанное ласковыми крыльями. холодный пот выступил на её теле, из которого нежно пробивались крылья Quote (Nysha) и что-то шепча, и что-то нашёптывая ПС: Quote (Nysha) Александр, что за ник себе придумал, по русски разучился он писать это грит та,у которой ник почти такой же :)) ППС: пусть каждый в эту тему напишет по рассказу про форум...свой опубликую как токо напишу 
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:31 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Мне про обитателей понравилось. Только не в тему половина рассказа.
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
 Admin
| - Ну что? скоро там?, - спросила, подбегая к костру, Маша. - Щас гляну, - произнёс Вадим, приоткрывая крышку с аллюминиевой кастрюли, на которой было вычерчену карандашом надпись "Punk not dead!" - Ещё пару минут, но только зачем? Ведь... - Стоп, - прервала его резко Настя. - Нужно верить, мы прорвёмся... В кастрюле плавали две красных от жара рыбы. Мы не знали, как она называлась, и съедобна ли она...нам было уже всё равно. Главное то... - Сань, ну что ты сидишь? О чём задумался? Пошли к столу, если его так можно назвать, - сказал с усмешкой Вадим, помогая мне встать. Я оглянулся, все уже сидели вокруг стола, который представлял из себя обыкновенное бревно, накрытое полотенцем. С неба светило яркое жгучее солнце, небо была ярко голубым, но как всегда было очень тихо. Животных почти не было, лишь одна птичка болезненно и пошатываясь передвигалась через луг. - Как вы думаете, кроме нас никого не осталось? - прервав тишину произнесла Ксения, - А ведь я мечтала стать режиссёром, ох уж этот долбанный вирус... - Режиссёром? Да уж... Но всё равно вряд ли кто-то остался, - спокойно ответил Вадим, играясь с головой рыбы - Согласна, думаю их нет, - грустно подтвердила Маша. - Конечно же остались, главное верить. Даже несчастья преврятятся в хорошие вещи. Всё будет супер! - оптимистично ответила Настя. Меня знобило...первый признак А-834. Значит осталось не больше недели, а ведь они говорили, что я дождусь своей любви, но чувствую уже слишком поздно. "Нельзя быть увереным ни в чём на 100%", - хотел я им ответить, но лучше не стоит убивать в них надежду. Тут мне на глаза попалась Ксения, приглядевшись, я заметил, что она слегка бледная, похоже А-834 добрался и до неё, но она молчала и терпела, не хотела казаться слабой... Проснулся я, когда все бурно обсуждали вечную тему, эмо. - А я говорю, их надо истреблять, - произнёс покашливая Вадим. - Дробовиком 45 калибра, - добавила с язвительной улыбкой Ксения. - Сколько я был в отключке, - спросил я у Маши, которая сидела ближе всего ко мне. - Где-то полчаса, ты случаем не заболел? - Нет, всё хорошо, - зачем было их огорчать, они и так были напуганы, - опять они обсуждают эмо? Да когда же они уже забьют на них... - Похоже никогда...хотя если подумать, то все разговоры прекратятся уже совсем скоро, - сказала она в ответ - Да нет же, - резко встав напротив Вадима произнесла Настя, - они такие же люди, как и мы. Никто не в праве отбирать жизнь у человека. Да этот вирус как раз вам пример, вы вспомните как всё начиналось... Но мне уже было всё равно, я чувствовал, как кровь кипит в венах, похоже недельный срок был слишком преувеличен. Я запрокинул голову, и моё внимание опять привлекла та птица, но и она перестала биться, и умертвлённо лежала посреди тропинки... такс...щас 24:00, посему на грамматические ошибки не обращайте внимание вообщем высказывайтесь, надесь никого не обидел ПС: да уж...какое-то настроение у мя после этого рассказа...или это из-за недосыпания...
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:18 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| AleXXandEr, ваще супер!!! Офигенно . И главное про всех правда!!! 11 балов тебе по 10 бальной системе!!! Давайте все подобные рассказы писать. в конце создадим книгу. Назовем ее вирус. Надо начало написать.
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| да мне тож понравилось.
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:56 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Реально супер! Я как только комп включю сразу напишу то что мы увидели когда ты умер. Добавлено (21.03.2008, 12:56) --------------------------------------------- А вот и продолжение предыдущего рассказа … мы спокойно обсуждали эмо а Машка с Саней разговаривали о своем или отдыхали трудно было сказать , т.к. мы все горячо спорили. Внезапно точно какой то внутренний будильник толкнул мне в мозг. Я осмотрелся . Через секунду раздался крик Маши я вместе с Ксенией и Настей бросился туда. Александр был уже мертв… - долбаный вирус - с плачем крикнула Маша. - так, так, ттак – нервно говорила Ксения с весьма бледным лицом Несмотря на то что была жара Ксения наоборот не краснела а бледнела. Значит так – решительно сказала Настя – если еще кто то поражен, скажите сразу… пока еще осталась сыворотка. Все молчали Я хотел сказать что-то насчет Ксении но ее уже бил озноб и глаза закатывались - быстрей несите сыворотку – заорал я – мы еще можем успеть! Спустя несколько часов мы начали готовится к ночлегу. Идти дальше не имело смысла. Мне было как то не ловко. Я один и все девчонки. Ах да забыл Ксения осталась жива. Я ждал когда придет RVS ( настоящее имя рома но никто его так не называл, всем по душе было rvs ) с Иваном ( vlandlasker) - когда они уже придут – с раздражением сказала Настя - может они нас кинули – сказала Ксения - не могли - сказал я - очень даже могли – сказала Ксения - если они не придут, мы протянем не больше недели, у нас больше нет сыворотки…- проговорила Настя - и еды тоже – сказал я грустно посмотрев на ту самую рыбью голову. когда они уходили( два дня назад ) мы договаривались что через два дня они вернутся( ходили они, точнее ездили на бог знает где добытом запорожце, за сывороткой и едой в город в котором они могли добыть сыворотку у обезумевшего профессора. Сами мы не могли т.к. в запорожец помещаются двое) после того как они вернутся мы будем двигатся в сторону города. Мы уже несколько недель идем в сторону этого города… продолжение следует. Ну как вам продолжение?
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:06 | Сообщение # 8 |
 Admin
| спс -=v-a_-d=im_, хм...продолжения у моего рассказа нету именно этим отрывком он и должен жить: ведь расказчик погибает, да и всё уже ясно - все погибнут а сыворотка, ну как-то не по моему рассказу, у тя он получается с надеждой...в моём же её(надежды) нету а вообще очень даже неплохо но давайте всё-таки каждый напишет по рассказу, без опоры на другой
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:41 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Ща включу комп. Напишу про каждого. Плохие стороны хорошие.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:46 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) глаза закатывались здесь я смеялась вслух))))) Настя:супер))) Саша:отпад))) Вадик:круто))) Я потом че-нить придумаю,тогда напишу))))
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:10 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| А че смешного?
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:37 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (-=v-a_-d=im_) Напишу про каждого. Плохие стороны хорошие. зачем? нужен рассказ,а не хар-ка каждого
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:40 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (AleXXandEr) зачем?нужен рассказ,а не хар-ка каждого займусь этим позже. ща влом
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| че вы все меня с бледностью задолбали????!!!!! хи-хи Александера умертвили!
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:37 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (ксения) хи-хи Александера умертвили! неспроста
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:30 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| а с чего?
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:59 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) а с чего? не знаю,не знаю...))))да шучу я)))))
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:30 | Сообщение # 18 |
 Admin
| ксения, я сам себя умертвил Quote (ксения) че вы все меня с бледностью задолбали что в голову пришло, то и написал... угу, думаю это психологически можно расписать
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:55 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Саша, Вадим, мне понравились ваши рассказы! Очень ))))! НЕ знаю опчему, но мя, когда я читала реплики на ха-ха потянуло... Странное ощущение читать про знакомых и себя! Очень правдоподобно... Класс! )))) Но жаль конечно чот надежды реально нет (((( Ну забейте! Супер!!!!
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:18 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| -ну? готовы? –спросил Вадим. -да, Вадик, конечно,- кивнула Маша. -Маруся…-улыбается Вадим. -хватит, надоели со своими телячьими нежностями!!!За дело!- психанула Ксюха. Три силуэта двинулись в сторону подвала. -ааааааааа! - раздался крик со стороны Вадима- оооооооооо! -ой, Вадик, что случилось?- подбежала к нему Маша. - эмовский значок валяется!!!- орал Вадим. -да тихо вы! … да…. Я вам щас как…! – рассердилась Ксюша. Они подошли к подвалу. Вадим все еще не мог прийти в себя от ужаса, который он испытал при виде значка. Из подвала высунулась чья-то башка. - уже пришли?- спросила башка. - ой, кто это? А Настька ты! Не узнала в темноте. Где тело? – Ксюша хотела зайти в подвал. -стой! Нельзя пока, мы еще не закончили.- Настя загородила Ксюхе дорогу. -давайте быстрей! Ждем.- сказал Вадим. Настя скрылась в подвале, стуча каблуками .Сидели минут 10, ждали. Тут Маша резко вскочила и начала отжиматься. Вадим с Ксенией уже не удивились, привыкли. Норма как никак 15 отжиманий. -нееееееееееет!!!- к ним мчался Александр- не смейте!!! Вы моральные уроды!!! «принесло черта!»-подумала Ксения. Но вслух не осмелилась сказать. - во, предатель пришел! Че пришел? Иди домой спи, моральный ты наш!- ругалась Ксюха. - одумайтесь! Что вы творите!маша! и ты туда же, вот уж от кого не ожидал…- Саша подбежал к Маше и схватил ее за плечи. - одумайся!!!- тряс он ее. - ну что ты ее как пакет с молоком трясешь! Отстань, иди домой.- посоветовал Вадим. Тут послышался стук Настиных каблуков. Из подвала RSV И Vlandlasker Тащили что-то завернутое в черное одеяло. Наконец это что-то вытащили на улицу. -господи! Вы…вы… не могу поверить…как вы…- Саша грохнулся в обморок. - Саша!! Что с ним?- испуганно закричала Маша. Ксюха достала из сумки бутылки минералки и недолго думая( можно сказать, вообще не думая) вылила все на Александра. И о чудо! Он очнулся. - все! Я ухожу, кто со мной?- спросил Саша, грозно глядя на Ксению. Если заинтриговались , НАПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЕ…ток где нить через неделю,я уезжаю на каникулы.
|
| |
|
|
|