|
То,что осмелилась назвать стихами)
| |
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| СНЕЖИНКА. Представь,как долго падает снежинка, Представь,как пролетает над землёй она, Представь,и я хотела бы вдуг стать снежинкой, Но только жизнь её уж слишком коротка... Кружится в белом хороводе, Летит,парит,мечтает,ждёт, Она ведь думает,что чудо Вот-вот и вдруг произойдёт, Но тихо на землю ложится И смерть,когда людской сапог Её кристаликов коснётся, Утащит быстро из под ног. И всё,она же даже не успеет Той мира насладиться красотой И человеку никакого дела Лишь скрип забавный под ногой... Снег меня вдохновил)Любители снега,объединяемся)) Понравится,ещё напишу))
Я понимаю,что не знаешь И знаю,что не понять.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:12 | Сообщение # 2 |
 Admin
| прикольно токо: а) немного ритм хромает б) если на снежинку наступить - она не умрёт, а наоборот - ещё сильнее сблизится со своими товарищами в) ждём новых стихов
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:23 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Alеxxаnder Поменяй смайлы плиз на те которые были.
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| *** Тихо к подоконнику девчёнка подошла. Ночь была.Яснее сного светила темнота. Вдруг на небе звёздочку девочка нашла, И по небу к звёздочке девочка пошла. И никто не видел,как она ходила С той малюткой-звёздочкой в темноте ночи. Время шло,а девочка так и не вернулась, Лишь мелькает блик её в пламени свечи. Двое. Все ушли.Остались двое. И в невиданном просторе Всюду небо голубое... Лишь они,они лишь двое Пятном белым в небесах Отражались где-то в поле В удивлённых тех глазах. Добавлено (15.03.2008, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (AleXXandEr) если на снежинку наступить - она не умрёт, а наоборот - ещё сильнее сблизится со своими товарищами Не понимай буквально.Это поэзия,полёт мысли непредсказуем))
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:20 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| очень хорошо!!!Мне понра!!!Выложи,пожалуйста,еще стишков)))))))))
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:18 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо) Вообще,я не очень люблю стихи о любви,но вот... Её любви ему не надо было. Он просто издевался так над ней. Ускальзывал он от неё,как мыло И не вытачивал сердца ей из камней. Сначала он водил её в кино, Потом бросал,как старую игрушку, И для неё всё было решено, Ночами плакала она в подушку. Она не знала,как ей поступить, Исчезла вдруг с лица вся красота, Его же не смогла уж разлюбить И вечером же скинулась с моста. Он погрустил немного-и прошло. Всё так же веселится и смеётся, А ей и там-в Раю не суждено Надеяться,что он вдруг обернётся.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:05 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Так ты у нас поэт?;)
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Все поэты)...только не все этим пользуются)
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:17 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Умное изречение...
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (sm@ll-zЮzЯ) Её любви ему не надо было. Он просто издевался так над ней. Ускальзывал он от неё,как мыло И не вытачивал сердца ей из камней. Сначала он водил её в кино, Потом бросал,как старую игрушку, И для неё всё было решено, Ночами плакала она в подушку. Она не знала,как ей поступить, Исчезла вдруг с лица вся красота, Его же не смогла уж разлюбить история моей знакомой((((((((((
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Классные стихи... Ты поэт )))
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:09 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (sm@ll-zЮzЯ) Не понимай буквально.Это поэзия,полёт мысли непредсказуем)) я знаю, но просто это ещё одна тема для стиха Quote (sm@ll-zЮzЯ) Все поэты)...только не все этим пользуются) не согласен, хотел на днях что-то написать...не получилось очень понравилось "Двое"
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:01 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AleXXandEr) не согласен, хотел на днях что-то написать...не получилось Вдохновения не было)А ты пытался стих написать? Quote (AleXXandEr) очень понравилось "Двое" Моё любимое))
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:30 | Сообщение # 14 |
 Admin
| sm@ll-zЮzЯ, пытался
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:54 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| "Двое" оч красивое))))
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:58 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| блинннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! извиняюсь что не в той теме!!!!!!!!!!!!!!! на вроде админ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! появился!!!!!!!!!!!!!! notrom!!!!!!!!!!!!!!!!! а я думал что их уже нет!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:36 | Сообщение # 17 |
 Admin
| а я его иногда бывало по ночам видел по теме: а что вообще можно осмелиться назвать стихом? три строчки с рифмой? или глубокий смыысл без рифмы?
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:50 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AleXXandEr) по теме: а что вообще можно осмелиться назвать стихом? три строчки с рифмой? или глубокий смыысл без рифмы? глубокий смыысл без рифмы! А остальное не поэзия (В смысле стихи без смысла) а позорство!
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:38 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) notrom!!!!!!!!!!!!!!!!! там или он,или мастер появлялся всегда...чаще мастера встречала... Quote (AleXXandEr) а что вообще можно осмелиться назвать стихом скорее глубокий смысл без рифмы,чем три рифмованные строчки
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:25 | Сообщение # 20 |
 Admin
| но тогда это же не стих,а просто проза
|
| |
|