|
То,что осмелилась назвать стихами)
| |
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:38 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тут конкурс скоро на лучший стих о маме.Объявили давно,месяца два назад,думала о чём написать,постоянно думаю.Однажды села и написала это,но,конечно,никуда не выставлю.
Я понимаю,что не знаешь И знаю,что не понять.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:21 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Что это?
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:24 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Стих "Ушла".
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:40 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Quote (sm@ll-zЮzЯ) Почему тебе это интересно?) это история твоей жизни?
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:40 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (emolex) это история твоей жизни? Нет.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:49 | Сообщение # 46 |
 Admin
| sm@ll-zЮzЯ, это радует а как такая идея пришла в голову?
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:14 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Меня тоже) Quote (emolex) а как такая идея пришла в голову? Вдруг)))
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:20 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Quote (sm@ll-zЮzЯ) Вдруг))) бывает
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:23 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Угу,ещё и не такое бывает))Добавлено (05.05.2008, 09:23) --------------------------------------------- Весна. Весна догоняла закат. На лавке у стройной сосны Девчонка кричала:"Как?! Как мог ты?!" "Прости,прости..."- Звучал тихий ответ,то парень Ей говрил:"Я ухожу навсегда. Прости,милая,прости..." Девчонка сквозь слёзы шептала: "Как мог ты?!КАК?!...Ненавижу!" "Ты плохо меня знала..." "Тебя я ещё увижу?.." "Нет,милая,всё решено, Я ухожу к другой." "Нет!погоди!Постой! Прошу,останься со мной! Я без тебя-ноль! Меня без тебя нет!" "Глупышка,будет другой." Но только слёзы в ответ. И парень,взглянув на часы, Последние бросил слова: "Прости,малыш,извини, Но мне больше ты не нужна." И шаг за шагом из парка Парень пошёл не спеша. За ним грустные и пустые Следили серые глаза. До боли родная фигурка Из глаз уже скрылась давно.. Девчонка сидела на лавке И чуда ждала всё равно. Пел тихую песню ветер, Весна догнала закат. Девчонка рассыпала пепел Бывшего сердца в руках. Весь мир в весну окунулся, Девчонка шепнула:"Лови." Весна сердца пепел раздула. Весна разве время любви?
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:32 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Ниче так...
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:17 | Сообщение # 51 |
 Admin
| sm@ll-zЮzЯ, грустный...а есть что попозитивней? ПС: рекомендую послушать ПСИХЕЯ-малышь
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:12 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| А есть че нить угарное?
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:43 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Мммм...Я как-то раз для Деда Мороза писала))С письмом отправила)Прямо в Великий Устюг)Но там не оч угарное...просто про зиму и новый год.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:55 | Сообщение # 54 |
 Admin
| sm@ll-zЮzЯ, ответ пришёл?
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:30 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Ога)У меня три письма от Деда Мороза есть)
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:37 | Сообщение # 56 |
 Admin
| sm@ll-zЮzЯ, и чё пишут ?
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:45 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Тебе прям письмо перепечатать сюда?)
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:44 | Сообщение # 58 |
 Admin
| sm@ll-zЮzЯ, ну хоть вкратце
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:46 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Ок,щам-с,найду)Все сохранила) Ничего,да,что оффтопим немного)
|
| |
|
|
| oksana | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:03 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| Готова лишь тебе отдатся, Отдатся лишь в свои 15 лет! Мечтать, страдать, слезами умыватся, И слышать " я люблю тебя" в ответ. Но это лишь мечты, пустые грёзы, Что делают сильнее нас двоих. Пускай мне будет больно, но не сразу, Пусти хоть на немножечко в свой мир! * * * Ты будешь мой! Я буду добиватся! Не упущу свой шанс на нас двоих. И догорю... до тла и без остатка... Я догорю за нас..за нас двоих. * * * Т ывзял за талию меня, А я тихонько обняла. Твой запах сладкий берегу, И слогъ за слогъ " тебя люблю". Твой нежный взгляд и голос твой, Вот постоянно я ловлю. И вот обнял ты крепко, И влился в шею жадно и спеша. И вот рука уже дрожить на теле мокром, И вновь ты шепчеш неспеша " люблю тебя и ты моя!". Рука всё ниже опускалась, и ЧТО ТЕПЕРЬ ТЕРЯТЬ ОСТАЛОСЬ? Подумала я про себя. Быть девственницей или всей отдатся, Отдатся лишь ему или самой остатся? Остатся ли самой но на своей свободе? Иль подчинится всей твоей природе? и он вошел в меня, Инстинктам подчинившись. и не спросив меня, Хотела ли того? и в этот миг весь мир мне подчинился "Ты расцвела" послышалось мне вроде. И вот ОДНА НЕ НА СВОЕЙ СВОБОДЕ, сижу и плачу тихо, искривившись, Прошу тебя "прости моя свобода", За тот наркотик - свободу осквернивший! * * * Ах, мне бы достать безотказную связку отвычек И память, делённую днями, раскрыть наизнанку, Как майку, чтоб скрыть от прохожих в блаженном безличьи Тернистую суть, зачерствевшую мудрость пацанки! Чтобы телом тебя перестала хотеть – неприлично; Отчаянно мять, вожделея, трамвайный билетик; Бродить по путям, подчиняясь дурацкой привычке, Знакомых сливая в трубу неразборчивым «здрасьте». На речке молиться всем голосом, искренне, матом! Гулять под дождём и душить хладнокровно окурки В озябших ладонях, но тут же, смутившись, их прятать На дно двух карманов одной потрепавшейся куртки. Как трепетно нежен мой висельник, брат мой, - апрель! Как ёжится-жжётся под рёбрами сердце в неволе! Опять по прогнозам синоптиков тучи, капель… Мой возраст по-прежнему молод, но всё-таки возраст…. Стекает по стенкам сосудов живою водой Ворвавшийся в юную жизнь запах скорого лета; Мой бог рассыпает сирень по кустам за спиной, Давая мне шанс не задуматься: с кем ты и где ты… Этот стих я нашла в нете. Оч понравился!) * * * Сначала я не понимала, Как больно будет мне потом. С тобою просто я играла, И вот влюбилась! Что потом? Другую любишь ты, Я знаю! Но взгляд твой тёплыйц берегу, Любовь моя не угасает А я ведь попросту ЛЮБЛЮ! Я для тебя как все - ребенок Так обижаеш ты меня, А может просто ты не знаешь, Как сильно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! * * * Запретный плод ты для меня, Влюбилась сильно я в тебя! Забыть твой взгляд я не могу, Стучит в висках "ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!" Зачем страдать?, Ведь я люблю! Люблю во сне и на яву, Любим ты, знаю, Ну а я... Прости за то, что я люблю тебя!
|
| |
|
|
|