|
Лучший способ познакомиться
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:41 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| какой лучший способ познакомиться?
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:01 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| подойти и познакомиться))))))))
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (BANKa) подойти и познакомиться)))))))) согласен)))))))
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:42 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (BANKa) подойти и познакомиться отмазалась, так сказать ты давай попдронее ПС: сорри за вторую тему 
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (AleXXandEr) ты давай попдронее подойти и сказать:"Девушка,давайте познакомимся!Меня Сашкой зовут.А вас,милое создание?"все это говорить нежно и не оч быстро))))))))) Саш,неужели те девушка понравилась????(хоть бы да,хоть бы да....)
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BANKa) Саш,неужели те девушка понравилась????(хоть бы да,хоть бы да....) А так ему типо парни нравились. мы с девчонками как-то гуляем к нам парни подкатывают "девушки, в самцах не нуждаетесь!?" мы поржали, но знакомиться не стали.
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
Сообщение отредактировал ксения - Пятница, 21.03.2008, 21:46 |
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:57 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Попробуй познакомиться с ссоры. По банкиному способу только в фильмах получается. Слишком банально. Во многих фильмах так.
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:48 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) По банкиному нежно))))..... Quote (-=v-a_-d=im_) Слишком банально Сколько раз именно ТАК со мной знакомились!!!!
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:55 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Незнаю... Я б сначала поссорился а потом помирился бы, там прощения попросил. Это очень сближает.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:56 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Ну кому как)))))))еще смотря какая девушка)))))))))
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:58 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Любая!
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:51 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| я бы нет!!!!
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:12 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (BANKa) я бы нет!!!! ты так просто думаешь. вот представь парень тебя толкает ты на него кричишь он на тебя. ть идешь и думаешь только про него ( он тя выводит) хочешь ему в нос дать. а на следующий денть. он у тя прощения просит. ты мол да ладно с кем не бывает... и пошло поехало!
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:16 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| я б потом с ним не разговаривала)))))))
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:20 | Сообщение # 15 |
 Admin
| BANKa, сложный вопрос...да и к тому же стоит ли начинать? чрез пару месяцев свалю в др город ксения, вот именно токо поржали поэтому самодовольства и юмора должно быть процентов 10-20 -=v-a_-d=im_, фильмов меньше смотри 
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:48 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Я не могу просот так подойти к человеку и познакомиться.... Мне надо его изучить сначало... Вот например на катке, понравлся человек тебе и ты тихонечко наблюдаешь за ним... Если замечаешь, что и он эот делает, от уже смеол иди и знакомься )))) А просто к незнакомцу подойти... страшноваот ))))
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:56 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| с ссоры? прикооольно, пинок под зад ей на! а потом "ой, девушка не удержался, такая красивая попка!"
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:21 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ксения) пинок под зад ей на! а потом "ой, девушка не удержался, такая красивая попка!" Я как представила... 
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:40 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Насчет фильмов скажи банке. Это она этот способ предложила.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:50 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (AleXXandEr) фильмов меньше смотри правильно,а то с ссоры начинать.....фигня!... Quote (AleXXandEr) BANKa, сложный вопрос...да и к тому же стоит ли начинать? чрез пару месяцев свалю в др город так те все-таки понравилась девушка????????Ну скажи,что да!!!!
|
| |
|
|