|
пять вопросов
|
|
| _PUnk_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:19 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| На вроде есть такая игра такая игра: 1-ый участник задает пять вопросов. 2-ой участник отвечает на эти пять вопросов, и задает пять своих. 3-ий участник отвечает на пять вопросов второго участника, и задает пять своих. и так далее по цепочке я начинаю 1. какой стиль музыки слушаешь? 2. боишься смерти? 3. как те форум? 4. первая мысль которая придет те в голову если ты увидишь голово мужика на улице? 5. как тя зовут( настящее имя)
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| 1. альта, рок. 2. нет 3. 4. "я сплю! мне снится ужастик!" 5.ксюша 1.твой кошмарный сон. 2.последний фильм, который ты посмотрел(а) 3.как отношения с родителями? 4. как настроение? 5. будущая профессия.
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:50 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| 1. Я стал эмо 2. Мы из будущего 3. Плохо 4. Средне 5. Музыкант 1. Сколько те лет? 2. Есть сестра(брат)? 3. Что ты считаешь жизнью? 4. Как бы ты относился(ась) к предателю 5. У тебя много врагов?
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:57 | Сообщение # 4 |
 Admin
| 1)17 2)и то и другое 3)пока я жив 4)никак 5)нет !)что видно из окна? ")что бы хотел(а) изменить в своей жизни №)почему жить не легко? ;)сколько пальцев на левой руке? %)когда последний раз мылся(лась)?
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:03 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| 1.соседний дом) 2. ничего 3.незнаю 4. 5 5. в субботу 1. когда у тя нет появился? 2. любимая игра? 3. любимый фильм 4 любимая группа 5. что застаувило тя поставит этот ник?
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| 1) не помню- склероз)))) 2) Властелин колец 3) Властелин колец 4) Cinema Bizarre 5) Моя черезчур излишняя аккуратность)))) 1) Любимый мультик? 2) Самый ужасное дело на земле? 3) Самая низкая (неуважаемая) профессия? 4) Любимое животное? 5) Любимое мороженое?
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| 1. Сезон охоты)))))))) 2. убийство 3. откуда я знаю 4. собачки 5. фруктовый лед 1. где живешь? 2. хобби 3. любимое время года 4. источники магнитного поля? 5. твоя отриц черта
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:28 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| 1. Дома 2. Музыка 3. Весна 4. Че? 5. Полный дибил! 1.Твоя страна 2. Кол во человек в семье 3. Хотел(а) бы ты стать взрослым человеком? 4. В каком классе учишься? 5. Что бы первое пришло в голову если бы к те домой пришел путин с цветами и презервативами?! 
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| 1.россия 2. трудно сосчитать, сбиваюсь 3. нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4. 9 , но учусь ли?! 5. он пришел праздновать свой уход с поста президента. 1. снились ли тебе эротические сны? 2. что тебя раздражает? 3. любишь мороженое? 4. последнее блюдо, приготовленное твоими руками. 5. есть ли маникюр на твоих ногтях?
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| 1. Нет 2. Я 3. Да 4. Лазанья (Lasagna) 5. omg, нет! 1. Вы счастливы? 2. У вас есть мечта? 3. Любимое время года? 4. Как вы относитесь к себе? 5. Верите ли вы в Бога?
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:32 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| 1. не знаю... 2. да! 3. весна( этот вопрос уже был) 4. ну... средне! 5. не совсем 1. сколько ты весишь? 2. какой у тя рост? 3. вредные привычки 4. что те больше нравится, вроде или разве? 5. какой у тя цвет волос?
|
| |
|
|
| Cristallu | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:02 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| 1)48кг 2)1,64 3)доставать окружающих 4)разве 5)каштановый 1)последняя книга которую ты прочитал(а)? 2)нравиться ли тебе физика? 3)цвет котрый тебя раздражает? 4)любимое выражение 5)Что будешь делать когда выйдешь на пенсию?
Там декаданс, случайные встречи Солнышко тушит ненужные свечи На патефон поставлю пластинку И застрелюсь под музыку стинга! (АК)
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:14 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| 1.джордж смит отверженные 2. нууу... трудный вопрос.... не да ни нет 3. розовый... но больше смесь двух цветов... угадайте каких? розовый и .... 4. punks not dead! 5. УМИРАТЬ... 1. любимый цвет 2. любимая книга 3. любимый цветок 4. любимы предмет( в школе) 5. есть ли 7на форуме люди которые тя бесят?
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:32 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| 1. Несколько... Чёрный, синий 2. Ф. И. Достоевский, "Братья Карамазовы" 3. Роза, особенно алая, кроваво-красная, или белоснежно-белая... 4. Хм... Английский, алгебра, черчение и физика... Вот мои любимые ^^ 5. Нет 1. Готов ли ты умереть ради кого-то? 2. Любимая песня? 3. Что вы ненавидите? 4. Готовы ли вы умереть? 5. Чего вы боитесь?
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:11 | Сообщение # 15 |
 Admin
| 1) да 2) нету 3) вопросы типа: "любимая песня" или "любимая группа" 4) почти 5) много чего 1 сколько у вас в копилке денег? 2 как относитесь к #####? 3 сколько пальцев на правой ноге? 4 кто ты? 5 кем хочешь стать?
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:44 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| 1) Хм... Где-то 600$ 2) К #####? Решёткам? Нормально 3) Представляешь, 5... о_О 4) Я? Nemo... (лат. - Никто) 5) Хочу стать нормальным... 1 Когда-нибудь хотели умереть? 2 Где вы хотите побывать? 3 Вы когда-нибудь признавались в любви? 4 Вы довольны своей жизнью? 5 Какого цвета ваши глаза?
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:36 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| 1. да. 2. в раю 3. да! 4. да! 5 голубого. 1. что сегодня ел(а) на завтрак? 2.доволен ли своей внешностью? 3. влюблялся ли? 4. какой вид из окна? 5. что сейчас хочешь?
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:59 | Сообщение # 18 |
 Admin
| 1 гречн. кашу с чаем 2 вполне 3 вряд ли 4 спорт комплекс, гостиница, детск площадка, универ, 3 жилых дома 5 хочу...чтоб само сделалось д/з(неск проектов :\ ) 1 человек начал двигаться с ускорением 3 м/с, скоко метров пройдёт за 10 сек 2 при какой температуре происходит испарение жидкости 3 273 К = ?'C 4 основная формула плоской линзы 5 как относитесь после этого ко мне?
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:52 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| 1. 30 м 2. 100 градусов 3. непонял вопрос 4. не помню надо учебник найти 5. норм 1. что тебя больше всего раздражает? 2. как те пурген ( группа) ? 3. как те пурген( лекарство)))))) 4. что ща в ушах играет 5. самое заваетное желание?
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:33 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (-=v-a_-d=im_) 2. 100 градусов Неправильно Жидкость бывает разная, верно? Ты написал температуру испарения воды. Quote (emolex) 3 273 К = ?'C Нас учили, что 1 К = 1 С. Вот честно, не знаю насколько это правильно. Значит 273 К = 273 С -=v-a_-d=im_, по-моему имеется в виду градусы по Кельвину и по Цельсию. Не смог сдержаться 1. Я... 2. Неплохо) 3. Не пробовал 4. The Rasmus - Dead Promices 5. Иметь крылья XD 1) Были ли вы когда-нибудь на грани смерти? 2) Где вы родились? 3) Любимое слово? 4) Как себя чувствуете? 5) Ваша первая мысль при прочтении этого вопроса? 
|
| |
|
|