|
норма
| |
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| что же такое норма? есть ли точное определение? почему одного называют сумасшедшим в одной компании и гением в другой? любого такого "сумасшедшего" раньше считали еретиком и сжигали, щас же их просто загнабливают. про себя я слышал и гения и сумасшедшего...так кто же я?
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:15 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ты сумасшедший гений!!!
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:47 | Сообщение # 3 |
 Admin
| _PUnk_, так и знал ,что кто-то так ответит "Я в чьей то жизни - шрам я в чьей-то жизнь - весна И для кого-то гений, для кого-то пень Но только это все не про тебя и в твоей жизни я всего лишь Тень… " (С) Люмен
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Прикольный стих По теме: часто люди принижают способности человека, не редко, наоборот... Мя бесит, когда человека, не узнав хорошо, считают идиотом или каким-то королем... Очень часто те, кто действительно обладает каким-то характером, способностями принижают это сами и это естественно... Но когда другие это делают- это последней бред, ибо они, в основном, не на что не способны и просто завидуют. ТРУСИХА Шар луны под звездным абажуром Озарял уснувший городок. Шли, смеясь, по набережной хмурой Парень со спортивною фигурой И девчонка — хрупкий стебелек. Видно, распалясь от разговора, Парень между прочим рассказал, Как однажды в бурю ради спора Он морской залив переплывал. Как боролся с дьявольским теченьем Как швыряла молнии гроза. И она смотрела с восхищеньем В смелые, горячие глаза... А потом, вздохнув, сказала тихо: — Я бы там от страху умерла. Знаешь, я ужасная трусиха, Ни за что б в грозу не поплыла! Парень улыбнулся снисходительно, Притянул девчонку не спеша И сказал: — Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Подбородок пальцем ей приподнял И поцеловал. Качался мост, Ветер пел... И для нее сегодня Мир был сплошь из музыки и звезд! Так в ночи по набережной хмурой Шли вдвоем сквозь спящий городок Парень со спортивною фигурой И девчонка — хрупкий стебелек. А когда, пройдя полоску света, В тень акаций дремлющих вошли, Два плечистых темных силуэта Выросли вдруг как из-под земли. Первый хрипло буркнул: — Стоп, цыплепкй Путь закрыт, и никаких гвоздей! Кольца, серьги, часики, деньжонки Все, что есть, на бочку, и живей! А второй, пуская дым в усы, Наблюдал, как, от волненья бурый, Парень со спортивною фигурой Стал, спеша, отстегивать часы. И, довольный, видимо, успехом, Рыжеусый хмыкнул: — Эй, коза! Что надулась?! — И берет со смехом Натянул девчонке на глаза. Дальше было все как взрыв гранаты: Девушка беретик сорвала И словами: — Мразь! Фашист проклятый! — Как огнем, детину обожгла. — Наглостью пугаешь? Врешь, подонок! Ты же враг! Ты жизнь людскую пьешь! — Голос рвется, яростен и звонок: — Нож в кармане? Мне плевать на нож! За убийство «стенка» ожидает. Ну а коль от раны упаду, То запомни: выживу, узнаю! Где б ты ни был — все равно найду! И глаза в глаза взглянула твердо. Тот смешался: — Ладно... Тише, гром... — А второй промямлил: — Ну их к черту! — И фигуры скрылись за углом. Лунный диск, на млечную дорогу; Выбравшись, шагал наискосок И смотрел задумчиво и строго Сверху вниз на спящий городок, Где без слов по набережной хмурой Шли, чуть слышно гравием шурша, " Парень со спортивною фигурой И девчонка — «слабая натура», «Трус» и «воробьиная душа».
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:10 | Сообщение # 5 |
 Admin
| прикольный стишок
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| AleXXandEr, Мне тоже так кажется)))) По теме: Сегодня из-за меня поссорились две подруги... Одна- моя лучшая подруга, другая же хорошая девчонка, я с ней общаюсь... Я только сегодня помирилась со своей лучшей подругой, а другая, поняв, что моя лучшая подруга не ее лучшая подруга(затем она решила что моя лучшая подруга порсто использовала ее для каких-то корыстных целей, каких же, я не поняла), закатила скандал... Выглядело все безумно и нелепо. Я запуталась.Неужели так важна разница ЛУЧШАЯ ли ты подруга кому-то или нет 
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:20 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| по-моему детский сад какой-то...
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| ксения, угу, я тож так думаю.... А я хожу, как дура, успокаиваю их, а сейчас кажется, что виновата во всем только я!
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:02 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Nysha, всегда приятно осознавать что у тя лучшее а вообще - бразильский сериал какой-то
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| AleXXandEr, Не то слово... Они сегодня будят меня и говорят,что помирились.... А только недавно моя лучшая подруга приходит ко мне и спрашивает что делать... Они из-за пацана посорилсь.... Дурдом! Из дома сегодня не выйду точно! Надоело все!
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:43 | Сообщение # 11 |
 Admin
| ты их тож завтра в 3 ночи разбуди, анекдот расскажи :)))
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:54 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| AleXXandEr, нифига не подействует... После парочки таких моих анекдотиков, они звук на телефоне отключают на ночь)))))
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 30.05.2008, 07:36 | Сообщение # 13 |
 Admin
| хехе :)))) ну тогда приди к ним домой, соли попроси, а то для супа не хватает 
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| AleXXandEr, а вот это уже что-то новенькое
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:13 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| или на утреннюю пробежку)) как подруг))
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:28 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| ага))) приколная пробежка получиться)) И ваще я уже не гуляю с ними в компании.... Все так неформалы- это жестокие люди
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:19 | Сообщение # 17 |
 Admin
| неформалы - жестокие? чушь... всё от человека зависит
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:38 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (AleXXandEr) неформалы - жестокие? чушь... всё от человека зависит ага... я что жестокей?)))
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:59 | Сообщение # 19 |
 Admin
| неформалко
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:58 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (AleXXandEr) неформалко че??))
|
| |
|
|
|