|
Самоубийство...
| |
| Vlandlasker | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Как средство избежать мир с его болями и скорбями, как возможность положить всему конец... Что Вы думаете насчет самоубийства?
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 08:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Эгоисты все они конченные...Самоубийцы эти...Глупые люди...
Я понимаю,что не знаешь И знаю,что не понять.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:35 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Vlandlasker, самойубийство...а что? если нет людей которым ты нужен(действительно нет) и жизнь дерьмо...то почему бы и нет?
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Потому что есть люди,которым ты нужен...Потому что даровали жизнь не для того чтобы лишить себя её.Потому что даже если и нет людейй,которым нужен,они будут и счастье будет)И вообще всё будет чики-пуки))
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:21 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (sm@ll-zЮzЯ) Потому что даровали жизнь не для того чтобы лишить себя её. как грится:"а я и не просил их об этом" Quote (sm@ll-zЮzЯ) И вообще всё будет чики-пуки)) нуну
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Большинство самоубиц- люди, которых загипнотизиорвали, заставили это сделать... Но есьт и те, кто действительно САМ хотел сделаьт это и у них было на это причина(ы). Зюсь, я не думаю, что это эгоизм.... И не всегда из-за проблемами с психикой.... Наод жалеьт таких людей, ибо судьба к ним была несправедлива, раз они решились на самоубийство....
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:01 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Nysha) люди, которых загипнотизиорвали, заставили это сделать... бред
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:40 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Вы в курсе что фсб(или еще что то из этой песочницы, не помню точно) обьявили войну эмо?
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (-=v-a_-d=im_) Вы в курсе что фсб(или еще что то из этой песочницы, не помню точно) обьявили войну эмо? ФСБ? И что же это? Quote (Nysha) Большинство самоубиц- люди, которых загипнотизиорвали, заставили это сделать... Не согласен. Большинство самоубийц - люди, разочаровавшиеся в жизни, у которых все пошло не так, которые потеряли надежду на какое- либо улучшение обстоятельств... Вот и решают свести счета с жизнью, хотят избавится от мучений... Ну, вот мои мысли... Человек хочет избавится от своих проблем, и не находит другого способа. Но, во-первых, после этого ему будет намного хуже, с какой стороны не посмотреть. С точки зрения, например, религии - прямиком в Ад. С точки зрения всякой экстрасенсорики - его душа будет вечно мучаться, витать по Земле и месту своей смерти. Короче говоря, станет привидением Просто с человеческой (гуманной) точки зрения - это будут мучения близких, родных, да и просто прохожих, которые стали этого свидетелями. Может, у них после этого жизнь вся испортится? Может это вообще, станет для них огромным потрясением, со своими последствиями... С какой стороны не посмотри - и самоубийце и окружающим будет плохо... Человек, совершающий самоубийство руководствуется только СВОИМИ проблемами и болями. Мол, МНЕ плохо, МНЕ тяжело, Я хочу избавится от СВОИХ проблем. Знаете, ведь редко (практически никогда) человек не совершает самоубийство потому, что он, например, портит жизнь окружающим. А если и сделает - то это будет лишь путь избежать злобное отношение к себе. Ладно, пускай у него всё "кончится" (хотя, по-настоящему только начнется...), а для других людей? Любой злой, плохой, да и просто, непорядочный поступок одного человека, влияет на жизнь невиновных. Вот, например, напился водитель, сел за машину, сбил пешехода. Пострадал невиновный... И так всегда. Совершит человек самоубийство - это повлияет на других людей. А если они сами так же сделают? Самоубийство - никогда не выход... Лучше умереть во время борьбы с этими тяжелыми обстоятельствами, чем умереть, совершая такой трусливый поступок... Ведь это есть трусость, немощность человека... Самоубийство оправдано лишь в ОДНОМ-ЕДИНСТВЕННОМ случае... Попробуйте угадать, каком 
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
Сообщение отредактировал Vlandlasker - Четверг, 01.05.2008, 16:14 |
| |
|
|
| ксения | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vlandlasker) Попробуйте угадать, каком ага , побежали, я уже карты раскинула
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 02.05.2008, 10:26 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Чтоб спасти кого нибудь...
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Именно. Фактически, это является самоубийством, ведь человек по своей воле пошёл на смерть. Вот только он решился на это не ради себя, а чтоб спасти чужую жизнь...
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nysha) я не думаю, что это эгоизм Есть ведь люди,которым те люди,которые самоубийцы),нужны и важны,а эти самые самоубийцы возьмут вот так и...Не думая о тех,кто любит их.(Чё т как-то сильно больно много запутано)=) Quote (-=v-a_-d=im_) обьявили войну эмо? Ога..есть такое дело. Quote (Vlandlasker) Попробуйте угадать, каком И каком же?..Как-то не хочет оправдываться.. Quote (AleXXandEr) а я и не просил их об этом А кто тебя знает?)Может сидел там,где-нибудь и умолял о том,чтоб тебя родили))
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:29 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Да...если мне плохо, если я ридаю то я просто мечтаю о самоубийстве...но потом проходит...
Портал
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:43 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Milashka) если я ридаю то я просто мечтаю о самоубийстве...но потом проходит... ты случаем не эмо??
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:58 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Quote (_PUnk_) ты случаем не эмо?? lol, а что, если человек думает о самоубийстве - так сразу эмо?))
|
| |
|
|
| Анархия | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:18 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (Nysha) Большинство самоубиц- люди, которых загипнотизиорвали, заставили это сделать... Большинство самоубийств совершается под действием какого-нибудь наркотиков или типо того
Самое смешное желание - это желание нравится всем!
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:35 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (sm@ll-zЮzЯ) А кто тебя знает?)Может сидел там,где-нибудь и умолял о том,чтоб тебя родили)) нуну я ж не знал что тут Quote (Анархия) Большинство самоубийств совершается под действием какого-нибудь наркотиков или типо того чушь не эта главная причина
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:58 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AleXXandEr) я ж не знал что тут Вот и просился посмотреть)
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:30 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Почему не главная? Я те говорю 50% самоубийц именно так уводят счеты с жизнью...
|
| |
|
|
|