|
Кто я
| |
| Milashka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я была простой девочкой,любила кушать ,танцевать и смеяться ...Но вот один раз когда я ишла на занятия по танцам я увидела вот таких...людей Они пригали в верх,и их было не мало... Но первая моя мисль была не очень коректна,так скажем... И пошла дальше...Но вот вдруг на дороге появились...они, и окружили меня,по правую сторону было чёрты а полевую ангелы... И правая сторона сказала,выбирай с кем ты хочеш быть?Я подумала и решила что буду на стороне ангела,но крилья мне дали не сразу...Вот один раз ангел сказал мне,вот видиш тех-показал он на ту компанию которая пригала,-они потеряли свою гордость из-за того что сильно хотели стать ангелами,они не захотели учиться по нашим правилам учиться, и хотели нас,ангелов,научить по своему,мы их так и отпустили с мислью "пусть ихнее мнение останеться при них",и заметь сначала там была одна девочка, но каждому кто мимо неё проходил она разказивала что есть шанс стать ангелом по своим правилам,они соглашались,и мы снова их пропускали...Но когда мы увидели как ты проходиш мимо них с високо поднятой головой,мы поняли надо тебе дать шанс,и мы неразочаровались,ты всё наши правила оправдала!И он медлено протянул мне конверт,и тихо растворился...Но что в том конверте,я вам не могу сказать потому что не каждий может это понять...
Портал
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Admin
| что-то очень загадочное и мистическое написано...я так понимаю это абстракция(если нет - хорошо б обратиться к психиатру ) я так понял смысл рассказа в том, что можно стать ангелом(если следовать правилам и т.п.), а можно стать псевдо-ангелом(для этого ничё не надо делать) тема напоминает "true или труп" (с) 7000$ и ты выбрала первое, ну что ж, молодец я так понимаю это относится к фразе в подписи "И я просто ангел!" а вообще, что ты этим хотела сказать? ПС: а какая у тя оценка по русязу? 
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Абстракция-это точно,правило одно: гордись собою какой бы ты небыл(а),в подписи у мя просто фразеологизм-я могу быть флудером,я могу быть ангело-флудером,а руский у нас не преподают с 6 класса,а так 6.
Портал
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Да,читать трудновато,но ты ведь с Украины,сложновато тебе,будем терпеть))
Я понимаю,что не знаешь И знаю,что не понять.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:34 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Milashka) гордись собою какой бы ты небыл(а) отлично сказано Quote (sm@ll-zЮzЯ) Да,читать трудновато,но ты ведь с Украины,сложновато тебе,будем терпеть)) да лан читать можно...правда чтоб понять первый пост...мне пришлось перечитать 3 зраза
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Milashka, Да, правильно сказано.... Ну ничего, что есть ошибки, я все поняла)))))
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Подтекст у темки "И как стать такой?" и как же?
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:48 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Milashka, т ы уверена чтознаешь что такое абстракция? или ты думаешь что этоитреально было? если так то я отвечу на вопрос "кто я" ты психически нездоровый человек...
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:09 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote или ты думаешь что этоитреально было Нет,не думаю,я знаю что такое абстракция! Quote Подтекст у темки "И как стать такой?" и как же? Гордиться,читай внимательней и не только подтекст!
Портал
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Гордиться чем?
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:01 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Собой!!!!!!!!!!А чем же еще?
Портал
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:28 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Честно,не люблю гордых индюков...ну,в смысле разгордившихся людей...
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:58 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Я тоже... Милашка, а ты уверена что тебе 15? Причем тут гордость...
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:29 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Я горжусь что бы не упасть в лужу,и все! Quote а ты уверена что тебе 15? Хороший вопрос,уверена ли я?я родилась и прожила ровно 15 лет,теперь думай уверена ли сама я!
Портал
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:35 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Milashka) Я горжусь что бы не упасть в лужу,и все! Кто не падает, тот не встает. Лучше упасть и подняться, осознав свои ошибки, чем ходить с высоко задранным носом и гордиться собой... Чем выше задран нос, тем больше вероятность, что ты упадешь Это я так, вообще... Слушай, не в обиду, чем больше человек гордится, тем скорее он в лужу упадет... Гордость никогда не является хорошим чувством...
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 08:45 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Vlandlasker, +1
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:33 | Сообщение # 17 |
 Admin
| тсс...без наездов мне тут
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:34 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Мила имела в виду, что если ты гордишься, уважаешь себя, то и другие не будут относится к тебе, как к поседней ...... Но она не имела в виду высокомерие,за что вы говорите,люди караются и падают в лужи.... Гордость и высокомерие- это разные вещи. Ведь так, Мил?
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:03 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote Мила имела в виду, что если ты гордишься, уважаешь себя, то и другие не будут относится к тебе, как к поседней ...... Но она не имела в виду высокомерие,за что вы говорите,люди караются и падают в лужи.... Гордость и высокомерие- это разные вещи. Ведь так, Мил? Да,спасибо что помогла))
Портал
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:25 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Milashka, не за что.
|
| |
|
|
|