|
Одиночество
| |
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Одиночество - это когда радуешься даже спаму. Одиночество - это когда вам на сотовый звонят только по ошибке. Одиночество - это когда твой единственный собеседник - говорящая стиральная машина Electrolux. Одиночество - это когда отвечаешь на письма спамеров. Одиночество - это когда достаёшь только самого себя. Одиночество - это когда хочется испортить настроение, а некому! Одиночество - это когда не о чем поговорить даже с самим собой. Одиночество - в 4-х углах ищешь пятый. Одиночество - это когда тебе некому сказать, что ты одинок... Одиночество - лекарство, которое не вызывает привыкания. Одиночество - это тогда, когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой и тебя не понимают. Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник. Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит. Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. Одиночество - это когда ты чихаешь и сам себе говоришь: "Будь здоров!" Одиночество - это когда начинаешь добавлять в аську спам-контакты. Одиночество - это когда некого ждать. Одиночество - это когда тебя на день рождения поздраляет только e-mail. Одиночество - это когда на твою домашнюю страничку заходят только поисковые роботы. В общем, одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны. Это так),вступительная речь) Кто-то его боится,кто-то любит... А что это вообще?Как для вас?
Я понимаю,что не знаешь И знаю,что не понять.
Сообщение отредактировал sm@ll-zЮzЯ - Среда, 09.04.2008, 15:30 |
| |
|
|
| Nysha | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Я люблю одиночество... Ночь, ручка, бумага, одиночество- это мое творчество.... Я не боюсь одиночества... 5 лет одиночесства... я привыкла к нему... Да, одиночество- это так часто ужасно (особенно пятилетнее), но порой оно необходимо....
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
Сообщение отредактировал Nysha - Среда, 09.04.2008, 21:55 |
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Nysha,знаешь,смотря что ты подразумеваешь под этим понятием...Так что же это для тебя?
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| На слово одиночество нельзя поставить определенные рамки, оно бывает разным... Тем более что все люди совершенно по-разному реагируют на события, для кого-то вечер, проведенный в одиночестве- большое счастье,для кого-то скука, а для кого-то обычное событие.... Для меня долгое одиночество- ужасное воспминание... (((( Я такое не люблю... Но с другой стоорны вечер,проведенный в одиночестве для меня- большое счастье, ведь все таки один вечер это не 5 лет...
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| по моему одиночество, это самое страшное, что может со мной случиться.
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Хм... Nysha, 5 лет? Не так-то много, но всё равно что-то... А я, например, не могу даже вспомнить, с каких пор у меня это всё началось... А вообще, это спорный вопрос... Одиночество... Проклятие или блаженство? Мы в первую очередь на нас самих смотрим, мол, я одинок, мне плохо и всякое такое... А если посмотреть на ту сторону медали? Ведь если у тебя никого нету, ты не можешь никому жизнь испортить, ты не можешь никому сделать больно, только самому себе... Одиночество это еще и способ самопознания... Когда у тебя никого нету, ты начинаешь понимать ПО-НАСТОЯЩЕМУ что ты за человек, что ты собою представляешь... Вот, zюzя это прекрасно описала... Но это уже верх одиночества, и только верхушка айсберга...
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vlandlasker) А я, например, не могу даже вспомнить, с каких пор у меня это всё началось Всё это? Quote (Vlandlasker) мол, я одинок, мне плохо Многие считают,что если нет второй половинки,но есть безответные чувства-всё,одинокий до нельзя. Quote (Vlandlasker) Ведь если у тебя никого нету, ты не можешь никому жизнь испортить, ты не можешь никому сделать больно Неужто мы только портим друг другу жизнь? Quote (Nysha) Для меня долгое одиночество- ужасное воспминание... Какое это было одиночество?Ты была совершенно одна?
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (sm@ll-zЮzЯ) Всё это? Почти всё Quote (sm@ll-zЮzЯ) Неужто мы только портим друг другу жизнь? Нет, но если ты одинок, то возможность кому-то испортить жизнь вообще исключается...
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:02 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vlandlasker) Нет, но если ты одинок, то возможность кому-то испортить жизнь вообще исключается... А не лучше ли быть с кем-то и не портить ему жизнь? Quote (Vlandlasker) Почти всё Так что же?
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:30 | Сообщение # 10 |
 Admin
| для мя одиночестве это не когда около мя нет людей, это когда поговорить не с кем сказать, что боюсь - нет, но и не сказать, что люблю
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (emolex) для мя одиночестве это не когда около мя нет людей, это когда поговорить не с кем Если вокруг не будет людей,то и поговорить тебе будет не с кем)))
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:31 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| ненавижу одиночество, даже дома элементарно сидеть одна не могу, не представляю, что будет со мной, если меня недельки на 2 изолировать от общества, наверное, застрелюсь!!!
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ужас, честное слово... Значит ты себя не переносишь...
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:00 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Vlandlasker,ну,ладно тебе,любительница шумных компаний,общения и людей,что в этом плохого?
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:18 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (sm@ll-zЮzЯ) Если вокруг не будет людей,то и поговорить тебе будет не с кем ну такая сетуация вряд ли будет Quote (ксения) застрелюсь!! чем? и как?
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:12 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (emolex) ну такая сетуация вряд ли будет Это радует)
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:10 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vlandlasker) Ужас, честное слово... Значит ты себя не переносишь... что за дурь? я себя обожаю. Quote (emolex) чем? и как? а ты и рад до усрачки! не дождешься.
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:25 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Когда человек остается один, он остается наедине с собой. А ему с собой скучно, чего-то не хватает, вот он и ищет шумные компании и всякое такое... Ну, это я так думаю
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:01 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Vlandlasker,но это не значит,что он себя не переносит)
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:20 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (emolex) сказать, что боюсь - нет, но и не сказать, что люблю аналогично
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
|