|
Бог...
| |
| | |
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну,что ж,такой вот вопрос.Сюда пишите,пожалуйста,свои ответы. Добавлено (10.04.2008, 10:38) --------------------------------------------- Лично я не верю.А вы как?
Я понимаю,что не знаешь И знаю,что не понять.
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Верю... И всегда буду верить. Очень много раз в моей жизни я получал или видел доказательства его существования... А впрочем, почему чтоб во что-то поверить надо это увидеть / услышать / понюхать и проч.?! Вот я никогда не видел своего сердца! Значит что, у меня его нет? Вот именно, это глупо и нелепо...
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Доказательства нужны тем,кто не верит.Верят слепо,особенно в бога,просто верят и всё тут,надеятся на его существование.
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Доказательств полным-полно кругом... Стоит только посмотреть...
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vlandlasker) Доказательств полным-полно кругом Если ты их видишь,может,и мне покажешь?
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:32 | Сообщение # 6 |
 Admin
| "Скорее нет,чем да,но хотелось бы верить." точно то что я думаю Quote (sm@ll-zЮzЯ) Если ты их видишь,может,и мне покажешь? ага :))
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (emolex) точно то что я думаю Вариант ответа специально для тебя
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ну, они (доказательства) были лично в моей жизни. Когда жизнь твоя висит на волоске, когда близкий человек вот-вот может умереть, когда безумно хочется чего-то, а получить это невозможно, когда нету от кого ждать помощи, вот в такие моменты моей жизни он и проявлялся...
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Vlandlasker, откуда ты знаешь,что то был бог?...
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:17 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (sm@ll-zЮzЯ) Вариант ответа специально для тебя спс Vlandlasker, это есть называться совпадением иль случай 
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (emolex) это есть называться совпадением иль случай Ага, 5 раз подряд, когда шансы "формально" равны нулю? Нееет...
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:57 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| И сразу "Бог!Бог!"Как что-нибудь,что очень хочешь и просишь случится-сразу бог!Получается только и веришь в него,чтобы всё сбывалось.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:16 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| я верю
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:17 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Я верю.... Всегда буду вериьт. Много раз моя жизнь висела на волоске (((. Но я молилась, верила и случалось чудо ))) Не думаю, что это рпосто совпадение И я часто благодарю Бога за свое существование, за счастье свое и всего чеолвечесво
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:29 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Vlandlasker) Ага, 5 раз подряд, когда шансы "формально" равны нулю? Нееет... не нет, а да короче ты свою точку зрения не можешь доказать, но и я не хочу её полностью разрушать...так как хочу верить в бога
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:09 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| верю не верю, это личное дело каждого, и я не думаю, что нужно это сидеть и обсуждать, это глупо.
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:34 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (emolex) не нет, а да smile короче ты свою точку зрения не можешь доказать, но и я не хочу её полностью разрушать...так как хочу верить в бога Ладно, расскажу лишь самый легкий и простой пример моей жизни. Я родился почти что при смерти. Ну, под капельницей лежал и всякое такое. Врачи ничего не могли сделать, и уговаривали маму просто уйти и не мучать себя, говорили, что надежды нет. А её тогда и не было. Никакие лекарства, никакие виды лечения не помогали. Я умирал. И тогда родители пригласили в больницу священника, их духовного наставника. Одна деталь : почему его впустили? Формально они не должны были. Почему же впустили? Да потому, что махнули рукой. Вот так... Ну и батюшка меня прямо там и крестил, окропил Святой Водой, помолился, и я пошёл на поправку... Интересно то, что к тому времени мне перестали давать всякие лекарства и прочее... Единственный логичный вывод : помогла Святая Вода и молитва старца, родителей...
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:12 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Vlandlasker, либо удар рукой вставил сердце на место...короче объяснений куча
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:24 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Причем тут сердце? И вот так всегда... Человек ищет причины, чтоб не верить... Вот почему не взять и поверить? Всегда нужны доказательства и всякое такое, всегда надо искать другой вариант... Почему?...
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:29 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Вландласкер: это не бог это СОВПАДЕНИЕ!
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
|