|
ПрИвЕт ВсЕм!
|
|
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Настя рыбина тут ник у нее нюша но насчет раскрутки сайта ты загнул мы этим уже месяц занимаемся а ты думаешь за день все сделать
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ну давай если за день раскрутишь мы тя может на модера поставим... Но это только может Сань, поставим если раскрутит? хотя я очень сомневаюсь в том что за неделю раскрутишь... И это... Смайлов плиз поменьше
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Ты про спам?
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:07 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Переношу тему в о сайте
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| PowerSyth, не в тему кончно, ну у тебя и аватар!!!
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|
|
|
| ксения | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| вот вот!!! я тож! в профиль залезла, смотреть пол, блин думаю, прикольно!
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:44 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Лан, по теме: ксения, а ты как думаешь, удасться ли ему за неделю это сделать?
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 06:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Нет ничего невозможного)
Я понимаю,что не знаешь И знаю,что не понять.
|
| |
|
|
| PowerSyth | Дата: Суббота, 19.04.2008, 07:29 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Слушайте... по поводу аватара! Я просто АБАЖАЮ аватары с девченками! На мой взгляд анимешные девченки получаются гораздо удачней, чем пацаны! Поэтому я и ставлю их! Ну согласитесь, ведь здорово!))) Я не гей и не девченка... но просто мне аватары с ними нравяться гораздо больше!))) У кого какой вкус!))))
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:56 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) удасться ли ему за неделю это сделать? а мочему бы ему не попробовать? пускай....
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:31 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Ну и где же обещаный народ? Ты ж говорил за ночь!
|
| |
|
|
| PowerSyth | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:29 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Блин... я тебе вчера еще говорил! Что у мну с инетом беда не большая! Вот как только улажу все проблемы, так сразу помогу вам!
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:38 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Каким образом ты это собираешься сделать? Я сообщения про этот сайт на двух форумах в подписи и так пишу , в агенте не меньше чем 30 контактам отправил и они каждый так же. И в асе так же.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:33 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Quote (PowerSyth) Не хочу конечна этим хвастать! Но если постараться, то можно расскрутить сайт за одну ночь! дай мне приличный бюджет...раскручу за полчаса ну вообщем я те не верю за ночь? нуну...сайт минимум неделю надо раскручивать(и то не факт, что раскрутится) я почитал на эту тему статьи в инете и посему есть 3 пути: 1)фишка, т.е. какая-то оригинальная супер-пупер идея у сайта(у нас этого нет) 2)деньги(ну короч я не собираюсь ничего вкладывать, и насколько понял - другие тоже ) 3)упорство и грубая сила(но необходимо много времени) PowerSyth, "больше дела - меньше слов"...наслово я уже давно перестал верить Quote (PowerSyth) Я модератор на двух сайтах укоза работаю не показатель Quote (PowerSyth) И вот кокраз в расскрутке понимаю, наверна, гораздо больше, чем ВЫ!))) нуну мега умный супер-пупер крутой пиарщик совет: будь по-скромнее ПС: щас у мя очень мало времени...долбанное егэ...и раскруткой я не собираюсь пока заниматься
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:28 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Во, во а я про что...
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:47 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| ну пусть мальчик похвастается...не мешайте ему)))
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|