|
Ваши мысли
|
|
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Приветствую, пишите здесь свои мысли по поводу сайта
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Мысли относительно плотности населения, я думаю, излишне высказывать. Просьба как-то поменять цветовую гамму оформления форума, а то я в своём профиле без выделения вижу лишь сплошной серый фон. Так, в порядке предложения - можно заменить зелёный цвет полос на другой, лучше гармонирующий с синим. Например, красный, или любой другой тёплый.Добавлено (27.02.2008, 12:59) --------------------------------------------- Ах да! Вот ещё что: хотелось бы иметь возможность править свой профайл. А то что, мне с этой ошибкой в подписи так по жизни и оставаться? 
There is nothing good or evil, but thinking make it so.
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:38 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| да,точно,цвет напрягает очень сильно)приходится телефон наклонять под углом,когда все превращается в противоположный цвет)
No world - no people. No people - no sex. No sex - no children. No children - no school. No school - no problem.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:24 | Сообщение # 4 |
 Admin
| так сойдёт? "приходится телефон наклонять под углом" гыыы :)))) супер способ :))
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Пятница, 29.02.2008, 12:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ну уже лучьше))) Добавлено (29.02.2008, 14:09) --------------------------------------------- так,у меня еще вопрос: почему в фотоальбом фотки не добавляются? нажимаю "добавить",а он даже не реагирует,просто кнопка "добавить" становится серой
No world - no people. No people - no sex. No sex - no children. No children - no school. No school - no problem.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Admin
| когда жмёшь добавить - появляется ещё одно окно браузера,у тебя нарно отключено...а в мобиле тем более нету ща посмотрю как можно решить
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:31 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ну да,я ж с мобилы,с коммуникатора...там нет?
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:34 | Сообщение # 8 |
 Admin
| appleSIN, ну посмотри в настройках браузера, может он просто блокирует всплывающие окна либо прикрепи к сообщению(как я сделал в этом посте)
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:09 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| я на самом деле тупая))если ты мне объяснишь на пальцах,как прикрепить файл,я буду тебе очень благодарна)
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:12 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Сайт стал намного лучше Только я вот тут думаю... Может голубая или светло зелёная цветовая гамма будет лучше смотреться чем эта красная? Говорят, что красный цвет напрягает, голубой успокаивает, зелёный снимает напряжение...
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:21 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Кстати,да...на Vrode как-то не так было...хотя и красный ничего ;))
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:18 | Сообщение # 12 |
 Admin
| в форме "Новый ответ" есть пункт "Прикрепить файл: (не более 500Kb)" жми "обзор" - выбирай картинку. и затем жми добавить ответ тему про дизайн вынес в другую
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:26 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Предлагаю сделать нечто вроде фото-музыко-видеоальбомов участников. Чтобы каждый мог загрузить и показать другим любимую фотку, дать послушать музыку... Что там ещё... Показать видеоролик... Но чтобы это всё было не в постах, а как бы в профайле. О Великий Админ, такое можно сотворить?
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:32 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| /\ Отличная идея!!! Предлагаю ещё вот что... По-моему чат очень маленький. Может создать такую кнопку/ссылку, при нажатии которой тот же самый чат открывается в другом окне, побольше
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Чат... Я вот ещё что подумал - неплохо было бы в профиле указывать, в какой теме сейчас кто находится. НАпример, зашёл человек в поздравляловку - в профайле сразу пишется: в поздравляловке. Проще будет ориентироваться.
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:06 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| не,ссылку на чат не надо,это когда будет очень много народу,тогда можно,а пока так удобнее
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:20 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Ну, так всё таки БУДЕТ много народу! Это так, на будущее
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:02 | Сообщение # 18 |
 Admin
| RSV: фотки в фотоальбом, музыка и видео...кидайте ссылки в подпись, они всегда есть на др. сайтах напротив темы показывают кол-во просматривающих, а кто где я считаю не стоит Vlandlasker: посмотрю что можно сделать
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:15 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| razve, я имею ввиду именно как элемент профиля, а не как ссылки на сайты с рисунками. Представь, как это будет выглядеть: http://www.1zoom.ru/see.php?n=63093&js=1&q=22&uu=131 Это ладно, если она одна. Но тогда предлагаю создавать отдельные темы для каждого участника, чтобы он там выкладывал в постах ссылки, а то легко запутаться. Не знаю. Лично мне кажется, элемент профиля выглядел бы куда лучше. 
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:15 | Сообщение # 20 |
 Admin
| лан - может, но в далёком будущем
|
| |
|