|
А есть ли она?
| |
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| А есть ли любовь? думаю есть, но никогда не испытывал...так как судя по рассказам других...
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Это из разряда "Есть ли жизнь на Марсе". Пока не побываешь там - никогда не узнаешь. Опять же, для каждого понятие любви разное. Есть страсть, есть привязанность, есть родительская любовь, дружеская любовь, влюблённость и непосредственно Любовь. Думаю, все они существуют.
There is nothing good or evil, but thinking make it so.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| конечно,есть!только эт надо почуствовать,пережить. Кто-то может утверждать,что ее нет,ну и пусть утверждает,а для меня она все равно есть...
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| тот,кто в нее не верит,тот и не испытает такого замечательного ощущения))
No world - no people. No people - no sex. No sex - no children. No children - no school. No school - no problem.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ну да,тот ,кто говорит,что ее нет,или не любил,или любил,но эт было невзаимно.
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:30 | Сообщение # 6 |
 Admin
| "Опять же, для каждого понятие любви разно" и всё-таки должно быть одно понятие любви, допустим его нельзя описать, но оно должно быть одним "Это из разряда "Есть ли жизнь на Марсе". Пока не побываешь там - никогда не узнаешь. " а допустим чрез телескоп посмотреть? так можно наблюдать за любовью у других...посему я думаю что она есть
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Пятница, 29.02.2008, 05:42 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| не очень поняла ход твоих мыслей)но всё равно молодец)
No world - no people. No people - no sex. No sex - no children. No children - no school. No school - no problem.
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:31 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Есть, это 100%... На себе испытал. Любил когда-то. Она мне до сих пор снится...
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:23 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| "Она мне до сих пор снится... " Ах,как романтично!...
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| razve, Quote и всё-таки должно быть одно понятие любви, допустим его нельзя описать, но оно должно быть одним НЕТ такого понятия любви. Для каждого человека оно разное, потому что мы сами разные. Двух одинаковых сущностей не бывает. Quote а допустим чрез телескоп посмотреть? так можно наблюдать за любовью у других...посему я думаю что она есть Смотреть на любовь через телескоп всё равно что подглядывать в замочную скважину - неудобно, неприлично и вдобавок ничего не понятно. То, что любовь есть, я и не спорю. Просто для каждого она разная. А что случилось, Vlandlasker? Поссорились?
Сообщение отредактировал RSV - Вторник, 04.03.2008, 13:41 |
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Да нет, я б с ней никогда не поссорился. Всё из-за работы родителей (её и моих). Они дипломаты... Познакомились в Бразилии, там родители работали (мои в посольстве Украины, а её в посольстве России). Учились вместе в школе. А дальше закончился срок командировки, она вернулась в Москву, я в Киев... Некоторое время переписывались, а потом она забыла пароль своей почты (ну, по крайней мере хочеться верить именно в этот вариант), и перестала писать...
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:29 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Сочувствую. Ну, будем надеяться, она вскоре вспомнит пароль. И вообще - любовь бессмертна. Если она была настоящей - вы обязательно встретитесь вновь.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:15 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (RSV) любовь бессмертна. Если она была настоящей - вы обязательно встретитесь вновь. будем надеяться....)))
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:05 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (RSV) Смотреть на любовь через телескоп всё равно что подглядывать в замочную скважину - неудобно, неприлично и вдобавок ничего не понятно. хехе сердцу не прикажешь Quote (Vlandlasker) ну, по крайней мере хочеться верить именно в этот вариант ну...верь...но не сильно, т.к. всегда можно завести себе новый ящик и написать, лучше не строй себе иллюзий, вообщем продолжай жить и наслаждаться
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:33 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Vlandlasker, Не слушай нашего админа! Главного, во всяком случае... Сердце его черно и черство, как засохший сухарь годичной давности. Верь, ведь именно вера - то, что помогает нам преодолеть любые невзгоды и наладить жизнь. А без веры - какой смысл жить? razve, Я, , конечно, понимаю, что сердцу не прикажешь... Но это - не повод подглядывать в замочную скважину. Не проще ли распахнуть дверь?
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:13 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Vlandlasker, лучьше не надеяться на то, что она напишет...лучьше открыть глаза на жестокую реальность, может заодно разглядишь, что вокруг тебя есть тот человек, который тебе будет очень близок...вот так я думаю
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:19 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Believe in more than you can see, fot it is faith that brings the miracles to light... Вот как я думаю.
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:21 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| RSV, а я ниче не поняла, объясни на русском
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:30 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Странно... Твоя подпись тоже ведь на английском... Верь в то, что существует за гранью видимого, ведь это суть, что воплощает чудеса... К чему я это сказал - нельзя НЕ надеяться, ведь когда умирает надежда - умирает мечта. Подумай, ты советуешь человеку отказаться от НАДЕЖДЫ. Что может быть... Неправильнее? Нет, я не имею ввиду, что нужно вечно витать в облаках собственных иллюзий, и согласен с тем, что рядом могут быть и другие... Просто... Ну, не согласен. Вот такая я упёртая и некомпромиссная личность. А вообще правда в твоих словах есть. Действительно, нельзя вечно вспоминать прошлое, нужно самому строить своё будущее. Но что, если она и вправду забыла код почты? Ведь может же быть такое?
Сообщение отредактировал RSV - Среда, 05.03.2008, 14:03 |
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:39 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| если бы она хотела ему написать,то сделала бы это любыми способами, в наше прогрессивное время можно найти человека, если постараться... я не против того,чтобы летать в облаках,но надо и на Землю заглядывать,а то пропустить можно много интересного ЗЫ. ну такие примитивные слова я знаю, которые в моей подписи
|
| |
|
|
|