|
Трогательные рассказы,истории,стихи.
| |
| _PUnk_ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:23 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| И вообще и это
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:02 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Вот ещё что-то... ХОЧЕТСЯ. Михаил Мишин. – Ох, какие у тебя глаза! У тебя такие глаза! Просто утонуть можно… И такие лучики! Ты мне веришь? – Верю. – И голос… Слышишь, какой у тебя голос? Такой, прямо весь бархатный, журчащий, серебристый, нежный, чуткий, отзывчивый, пользуется большим авторитетом… Ты мне веришь? – Верю. – А еще улыбка! Такая она у тебя какая-то… Прямо улыбка, и все! Веришь? – Верю. – И вообще… Я без тебя – это не я, а кто-то другой, и он о тебе думает, и тогда он – это опять я! Веришь? – Верю. – И что я – только свистни! И звезды с неба, и розы в мороз, и пить брошу… Веришь? Веришь? – Верю. – И что всегда, навсегда, навек, бесконечно, нескончаемо, до самого конца – веришь? – Верю. – Потому что ты дура! Я же тебе вру! Вру я тебе! Понимаешь, все вру! Ты это знаешь? – Знаю. – Глаза, называется… Сплошной астигматизм! Астигматизм видно, а глаз нет! Ты это знаешь? – Знаю. – А голос! Да ты ж только рот откроешь – матери детей прячут! Ты это знаешь? – Знаю. – Да перестань улыбаться! Люди плачут веселей, чем ты улыбаешься! Знаешь это?! – Знаю. – А то, что я ради тебя – ни палец о палец! Только за водкой! Знаешь?! – Знаю. – И вообще – я тебя брошу еще до того, как познакомлюсь! Знаешь? – Знаю. – Так какого черта ты мне веришь? Если все знаешь? Что ж ты мне веришь-то?! – Так ведь… хочется!
Я понимаю,что не знаешь И знаю,что не понять.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:27 | Сообщение # 43 |
 Admin
| sm@ll-zЮzЯ, грустное
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:35 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Ну,я бы не сказала,что грустное.
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:39 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| sm@ll-zЮzЯ, большинство рассказов, что ты здесь оставляла- грустные, но глубокие и душевные.
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:12 | Сообщение # 46 |
 Admin
| sm@ll-zЮzЯ, ну незнай...(последнее по мне) было грустное
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:27 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| А мне как-то грустным оно не показалось,предыдущие-да,это...другое что-то,по-моему не совсем это грусть. Добавлено (23.04.2008, 23:27) --------------------------------------------- Леонид Филатов. Случайные встречи. Мужчина вкепке. Клав , ну разе так можно?...Чуть-что - сразу уезжать!...Ну, давай разберёмся!Что я тебе сделал? Я что, пил? Женщина с синяком выразительно молчит. Ну, пил!Ну, с получки,ну,с премии,ну,после бани!..Ну,в день шахтёра, ну,в день рыбака, ну,в день Парижской коммунны!..Но ведь не в дребадан?.. Женсщина с синяком выразительно молчит. Ну,в дребадан,ну,как свинья, ну, как Зюзя!..Но не до белой же горячки! Помнишь, я в ванной пальто стирал? И почти необварился!.. Женщина с синяком выразительно молчит. Клав! ну куда ты поедешь! Всё ж таки мы с тобой семья!..И потом - что я тебе сделал? Разве я тебе изменял? Женщина с синяком выразительно молчит. Ну, изменял!Ну, с Танькой, ну, с Веркой, ну с Ленкой! Но ведь не Лариской же!.. Женщина с синяком выразительно молчит. Ну, с Лариской!.. Но ведь у неё же горе было! У неё зонтик украли и в лотерею не сошлось!.. Женщина с синяком выразительно молчит. Клава, сдавай билет, добром прошу. Ишь придумала - семью разрушать! И главное, что я тебе сделал?.. Я что, тебя бил? Ну, бил! Но ведь не до смерти !..
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:32 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Черный юмор...
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:58 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Quote (sm@ll-zЮzЯ) ну, как Зюзя!. Quote (-=v-a_-d=im_) Черный юмор... не...эчёрный юмор - это когда отрубают руку и смеются
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:22 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| emolex, угу,я когда 1 раз читаля меня это тож задело))) Леонид Филатов Случайные встречи. Городской мужчина. Ты, Иван, главное - не стесняйся! Приезжай к нам в Москву в любое время! Не смотри, что у нас тесновато. Мы с женой устроимся в коридоре. Или на кухне, Или в санузле. Сельский мужчина. Ага. Городской мужчина. Главное - не смущайся!.. Что ты всё один да один?.. Ты с женой приезжай. Детей привези. Соседей захвати. Друзей. И врагов. Прямо всем колхозом и приезжай!.. Сельски мужчина. Ага. Городской мужчина. Главное - не тушуйся! Мало ли, что мы недовольны? Да плюнь ты на нас! Подумаешь, цацы!.. Давить нас, таких, надо!.. Сельский мужчина. Ага. Городской мужчина. Главное - не теряйся! Приезжай, а там видно будет! Может, и мы с женой к тому времени помрём! Под ногами путаться не будем! Ключ под половиком. Пижамы в шкафу. Еда в холодильнике. Приезжай, Иван, ей-богу, приезжай!..
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:41 | Сообщение # 51 |
 Admin
| sm@ll-zЮzЯ, странно-весёлый рассказ
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:31 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Я не библиотека-все грустные кончились))
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:28 | Сообщение # 53 |
 Admin
| sm@ll-zЮzЯ, остались токо весёлые?
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:30 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Неа,тока трогательные))Да и то,парочка наверное)А ты все из этой темы прочитал?)
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:50 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| это надо в забвные рассказы)))
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:05 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Будем считать,что это трогательный)) Добавлено (25.04.2008, 22:05) --------------------------------------------- Вроде не выставляла,если выставляла-извините) Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, тыможешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжалстоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил вседеньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени?Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе снами.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:15 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Ну... Уже лучше
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:18 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Последний или предыдущий?
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:48 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Quote (sm@ll-zЮzЯ) А ты все из этой темы прочитал?) токо неск не люблю я читать
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:00 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| sm@ll-zЮzЯ, Мне очень последний понравился. Я долго плакала, если чесно.... Он мне меня в детстве напоминает..... Маленькое, невинное создание....
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
|