|
Что можно подарить на 8 марта?
|
|
| appleSIN | Дата: Среда, 12.03.2008, 05:41 | Сообщение # 41 |
 Полковник
Статус: Offline
| а я не отказываюсь от своих слов...мне бы лучьше мишку плюшевого, а цветы пахнут сильно и вянут быстро
No world - no people. No people - no sex. No sex - no children. No children - no school. No school - no problem.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:23 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Quote (appleSIN) а я не отказываюсь от своих слов...мне бы лучьше мишку плюшевого, а цветы пахнут сильно и вянут быстро респект ксения, тетя ксюша,а почему вы меня так называете? 
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:32 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (AleXXandEr) тетя ксюша,а почему вы меня так называете? вы тут уже на вы????))) Quote (appleSIN) ...мне бы лучьше мишку плюшевого, а цветы пахнут сильно и вянут быстро ага
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:31 | Сообщение # 44 |
 Admin
| запомню на будущее - подарю в след раз зверюшку плюшевую Quote (BANKa) вы тут уже на вы????))) а вы с нами на ты?
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:16 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (AleXXandEr) а вы с нами на ты? C Вами,о Великий Админ,конечно на .... ты))))))))))))а че,нельзя?????? Quote (AleXXandEr) запомню на будущее - подарю в след раз зверюшку плюшевую будет классный подарок
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:27 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AleXXandEr) ксения, тетя ксюша,а почему вы меня так называете? а как надо ты ой то есть вы скажи...скажите!
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:37 | Сообщение # 47 |
 Admin
| а как вам ой то есть тебе удобнее?
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:45 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (AleXXandEr) а как вам ой то есть тебе удобнее? мы о подарках говорили. и не говори,Саш,что те эт можно,так нехорошо.
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:01 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| какой у нас ближайший праздник? а то 8 марта уже давно прошло, и тема превратилась во флудилку
No world - no people. No people - no sex. No sex - no children. No children - no school. No school - no problem.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:09 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (appleSIN) какой у нас ближайший праздник? лучше промолчу))))говорят,во вторник какой-то праздник))))))))))))))))))) Quote (AleXXandEr) мдя...из мя плохой модер ты самый лучший на свете модер!!! и админ!!!!и вообще человек!!!!
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:22 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Quote (BANKa) ты самый лучший на свете модер!!! и админ!!!!и вообще человек!!!! спс честно, это много для мя значит тогда я вновь начинаю модерировать ПС: для др. праздника - создавайте др тему
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:15 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Quote (AleXXandEr) спс честно, это много для мя значит тогда я вновь начинаю модерировать ну и правильно)))
|
| |
|
|