|
тексты песен ну и аккорды тож
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:02 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| если что надо пишите! вот например пару песен. король и шут - сапоги мертвеца Am Dm E Пьяный дровосек тащился по лесу, Встали у него вдруг дыбом волосы. Увидел он мертвеца в траве некошеной В новых сапогах, почти не ношеных. F Dm Am "Эх, я возьму их себе. F Dm Am Как они будут на мне?" A G И пришел он радостный домой: D "Поскорей, сестра, мне дверь открой! Посмотри что на моих ногах, Посмотри, в каких я сапогах!" Радуется брат, Сестра тревожится. Наступает ночь - она все молится: "Не могу уснуть, болит головушка! Принесет беду твоя обновушка, Зря братец снял сапоги С мертвой холодной ноги!" И раздался голос за окном: "Открывай мужик мне дверь добром! Я пришел обратно получить То, что смел ты утром утащить!" И раздался голос за окном: "Открывай мужик мне дверь добром!" А мужик схватился за топор И проворно выбежал во двор. Дровосек избегал все вокруг, Никого не встретил он и вдруг - Вдруг увидел дома на полу В сапогах убитую сестру... гражданская оборона - все идет по плану Am F C E Am А границы ключ переломлен пополам, А наш дедушка Ленин совсем усоп. Он разложился на плесень и на липовый мед, А перестройка все идет и идет по плану. А вся грязь превратилась в голый лед, и все идет по плану. Все идет по плану (2 раза) А моей судьбе захотелось на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре А на фуражке на моей серп и молот и звезда. Как это трогательно - серп и молот и звезда. Лихой фонарь ожидания мотается и все идет по плану. Все идет по плану (2 раза) А моей женой накормили толпу, Мировым кулаком растоптали ей грудь Всенародной свободой разорвали ей плоть Так закопайте ж ее во Христе и все пойдет по плану. Все идет по плану (2 раза) Один наш дедушка Ленин хороший был вождь, Все другие остальные - такое говно, Все другие - враги и такие мудаки Над родною над отчизной бесноватый снег шел. Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо. Там товарищ Ким-Ир Сен - там так же как у нас Я уверен, что у них тоже самое и все идет по плану Все идет по плану (2 раза) А при коммунизме все будет з***ись, Он наступит скоро, надо только подождать Там все будет бесплатно, там все будет в кайф Там наверное совсем не надо будет умирать. Я проснулся среди ночи, и понял - все идет по плану Все идет по плану (3 раза) Бас: E|--5---5-5---------------------| B|-------------3---3-3---5-3-2--| G|------3---3-3-----------------| D|------------------ ------------| A|------------------------------| E|------------------------------|
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
Сообщение отредактировал -=v-a_-d=im_ - Пятница, 21.03.2008, 11:04 |
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:06 | Сообщение # 2 |
 Admin
| "гражданская оборона - все идет по плану " супер песня...щас ещё раз прослушал,а то давно не слушал...что-то в ней есть...
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:48 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Люди. Кому нужен список аккордов на гитару? Самоучитель? Или еще чтото для гитары? Обращайтесь.
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:54 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) Или еще чтото для гитары? а для синтезатора???
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:54 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (BANKa) а для синтезатора??? А что те на синтезатор надо?
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:03 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| аккорды и стили + тексты
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:40 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| На сколько я знаю там нет аккордов. Но могу аккорды с гитары перевести на фортепианые ноты.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:36 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) На сколько я знаю там нет аккордов в смысле???левая рука - аккорды(басы),правая - обыгрывает левую(гы,в карты))))шучу))
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:36 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Ты что правда не поймаешь? Там дается один рифак и ты его играешь. Нет никаких аккордов.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:10 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) что правда не поймаешь? Там дается один рифак и ты его играешь. Нет никаких аккордов. ничего не поняла
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:28 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Даются ноты на две руки. На одном стане для левой руки. На другом для правой.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:17 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| ну да))))
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:44 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Люди кто нибудь вообще играет на гитаре?!
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:54 | Сообщение # 14 |
 Admin
| -=v-a_-d=im_, неа...но хотел бы какнить научиться
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:12 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| у мя отец играет)))))
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:18 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Самоучитель надо? Или просто аккорды?
|
| |
|
|
| Cristallu | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:06 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| АК-Опиум для никого Cm Я крашу губы гуталином, B G Я обожаю чёрный цвет B И мой герой, он соткан весь Fm G Из тонких запахов конфет. Cm Напудрив ноздри кокаином, B G Я выхожу на променад, B И звязды светят мне красиво, Fm G И симпатичен ад. Cm Давай вечером с тобой встретимся B G Будем опиум курить-рить-рить. Cm Давай вечером с тобой встретимся B G По-китайски говорить. Cm Не прячь музыку - она опиум B G Для никого, только для нас. Cm Давай вечером умрем весело, B G Поиграем в декаданс. Убей меня, убей себя, Ты не изменишь ничего: У этой сказки нет конца Ты не изменишь ничего. Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос Ты будешь - мёртвая принцесса, А я - твой верный пёс.
Там декаданс, случайные встречи Солнышко тушит ненужные свечи На патефон поставлю пластинку И застрелюсь под музыку стинга! (АК)
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:22 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| фиговый подбор. fm, gm не звучат в сочетании с В и G
|
| |
|
|
| RoCK | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:47 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (-=v-a_-d=im_) Самоучитель надо? Или просто аккорды? Нужен самоучитель для игры аккордами. А то в музыкалке тока ноты да этюды тупые всякие. Жесть....
Время есть, а денег нет, И в гости некуда пойти...(с)КИНО
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:08 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Я поищу... Завтра дам ссылку
|
| |
|
|