|
Анекдот
| |
| RSV | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:22 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Давайте писать сюда интересные анекдоты или просто смешные истории! Я вот недавно обнаружил такой перл: Q. Уменязапалпробел,чтоделать? A. Настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются!
There is nothing good or evil, but thinking make it so.
Сообщение отредактировал RSV - Среда, 27.02.2008, 13:22 |
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Спасатель командует в громкоговоритель на лодочной станции: - Лодка номер 99, гребите к берегу! Лодка номер 99 гребите к берегу! лодка номер 99... Его помощник подсказывает: - Слушай, у нас всего 70 лодок. - Да? Лодка номер 66, у вас что проблемы? °°°°° Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!"
No world - no people. No people - no sex. No sex - no children. No children - no school. No school - no problem.
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Пессисист спрашивает, сколько ему осталось жить, у кукушки. А оптимист - у дятла. Стоят танки. Командир командует в рацию: - Первый, пошёл! Первый танк сорвался с места. - Второй, пошёл! Второй танк сорвался с места. - Третий, пошёл! Третий стоит. - Третий, пошёл! Стретий продолжает стоять. - ТРЕТИЙ, ПОШЁЛ!!! Тут из третьего танка вылазит очумевший танкист: - О! А шапка-то! Шапка-то говорящая! (Теперь вспомните рекламу Тайд) Россия, 16 век. - Здравствуйте, вы всё ещё кипятите? - Помилуйте, боярин, мы уже почти как сто лет на кол сажаем...
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:43 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша!
No world - no people. No people - no sex. No sex - no children. No children - no school. No school - no problem.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:01 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| -Алло,это 444-44-44? -Да. -Позвоните,пожалуйста, в службу спасения, у меня палец застрял.
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:33 | Сообщение # 6 |
 Admin
| такс...от одного человека - один анекдот в день...а то здесь тогда получиться темища
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 07:05 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:23 | Сообщение # 8 |
 Admin
| :))
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:00 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| ползут два партизана:муравей и слон.Муравей:"Ложись,слон,меня заметили!"
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Отлично, тема начинает оживать! Талисманом олимпиады в Сочи выбран дельфин на лыжах. Предлагаю талисманом летней олимпиады выбрать плавающего северного оленя. При массовой проверке банок с тушенкой в одной из них обнаружилось мясо. Срочно начались поиски производителя. Все эксперты считают, что мясо в консервы могло попасть только из-за несчастного случая на предприятии. Появилось сообщение, что Windows Vista в России дешеветь не будет. Действительно, в России Windows Vista стоит 100 рублей, и дешеветь ей дальше некуда.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:01 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| - А я купил к пиву сухарики со вкусом сахара! - Дурак,это рафинад.
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| девочка маша(не BANKa ) иголку нашла, девочка папе ее принесла, "сунь ее в попу"-папа сказал, долго по комнате ПАПА скакал.
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:05 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| -Колобо,колобок,я тебя съем! -Не,ну достали вы уже.Во-первых,я беременная.Во-вторых, дюймовочка!
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:34 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| разговаривают две гадюки. одна другую спрашивает: - слушай, а я ядовитая? - ну да. ты же гадюка. - ну тогда мне хана - я язык прикусила
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:04 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Сидит Панк на урне, курит. К нему подходит мент и говорит: -- Ты чего, читать не умеешь? Hаписано же "Для Мусора". -- Ой, извините. Присаживайтесь. **** - (возмущённо) Ты зачем мне под стол насрал?! - (гордо) А я панк! - (удивлённо) Ух ты! А что это такое? Чем вообще панки от других отлич аются? - (лопаясь от гордости) Вот видишь - под стол насрал!
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:15 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (appleSIN) разговаривают две гадюки. одна другую спрашивает:- слушай, а я ядовитая?- ну да. ты же гадюка.- ну тогда мне хана - я язык прикусила саш, нам с тобой противопоказанно прикусывать языки, может летальным исходом все закончиться, так что осторожней.
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:42 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Сидят два наркомана на берегу речки и курят. Вдруг подходит мент и спрашивает: - Труп не проплывал? - Нет. И ушел. Потом еще раз подходит и еще раз спрашивает: - Труп не пропллвал? - Нет. Опять уходит. А потом вдруг к берегу подплывает труп. А наркоманы его отталкивая: - Плыви мужик, мы тебя откосили...
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:16 | Сообщение # 18 |
 Admin
| ксения, ок :)))
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:22 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| В тюремной камере: - Какой у тебя срок? - Двадцать пять. - За что? - Ни за что. - Врешь! Ни за что десять дают.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:14 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Маленький мальчик по крыше гулял, Ветер подул - мальчик упал, Долго смеялась глупая кошка, Когда внизу мелькала лепешка.
|
| |
|
|
|