|
Что для вас дружба?
|
|
| BANKa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот что для вас вообще значит дружба???
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Это когда есть кто-то, кому можно рассказать свои мучения, с кем можно просто помолчать... Взглянуть в Его глаза, и только в одном лишь взгляде увидеть поддержку и опору. За друга можно запросто умереть, но, как говорил Э. Литтон : "Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы умереть за него". У кого здесь был НАСТОЯЩИЙ друг?
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:28 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| у мя есть два настоящих друга.на самом деле настоящих:Марина и Леша.
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Мда... Это хорошо... А у меня никогда настоящих не было
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:37 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Vlandlasker) А у меня никогда настоящих не было у мя походу тоже...
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:22 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (razve) у мя походу тоже... будут:) с Марихой мы уже 10 лет дружим))и все у нас норм))) С Лехой где-то полгода))) а вообще друзей много))
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| а у меня так происходит,что настоящие друзья живут не в моем городе,не знаю почему так получилось, но в моем городе у меня нет даже просто друзей, только приятели и знакомые...есть конечно те,на кого я могу положиться в трудную минуту,но все равно это не то...
No world - no people. No people - no sex. No sex - no children. No children - no school. No school - no problem.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| всякое бывает...у мя тож много друзей хороших из других городов.
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| У меня тоже друзья по большей части в тех местах, где я появляюсь достаточно редко, а из постоянного круга общения - лишь приятели и знакомые. Немного грустно бывает иногда... А вообще, если отвечать, что для меня дружба... Настоящая дружба подобна здоровью. Ты редко придаешь ей значение, пока не потеряешь. Дружба – это одна душа в двух телах. Все слышат то, что ты говоришь. Друзья слышат то, о чем ты молчишь. Если мои друзья будут прыгать с моста, вместо того, чтобы прыгать за ними, я буду под мостом ловить их. Мы все выбираем разные пути в жизни. Но, независимо от того, куда мы отправимся, мы берем частичку другого с собой. Друг – это тот, кто сможет напеть песню твоего сердца, если ты забудешь слова. Вот так вот. 
There is nothing good or evil, but thinking make it so.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:52 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (RSV) Настоящая дружба подобна здоровью. Ты редко придаешь ей значение, пока не потеряешь. Quote (RSV) Все слышат то, что ты говоришь. Друзья слышат то, о чем ты молчишь красиво сказал))))
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:12 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Стараюсь как могу.
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:45 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| друг, человек который принимает меня такую какая я есть. у меня 2 ДРУГА и мы понимаем друг друга без слов. здорово, что они есть, это самое лучшее, что у меня есть.на данный момент.
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:50 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (ксения) это самое лучшее, что у меня есть на данный момент. полностью согласна!друзья,как и девушка друга, - это святое))))))))))))))))
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Хм...
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:49 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (BANKa) друзья,как и девушка друга, - это свято не понял смысл
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:18 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| да ладн,забейте)))шуток не понимаете)))считайте,что это тонкий английский юмор))) - че я за чушь несу???......
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:52 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Настоящая Дружба- искреннее, бескорыстное, вечное понятие! Ради своих НАСТоЯЩИХ друзей я готова на многое! Даже пожертвовать своей жизнью!
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:51 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Nysha) пожертвовать своей жизнью! значит,ты действительно настоящий друг)))
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:33 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BANKa) значит,ты действительно настоящий друг))) Ну это распространяется токо на несколько человек, остальные же... Ну вы мя поняли- не друзья... и ради людей, которых я несчитаю своими друзьями я не буду больно стараьтся,ведь дружба должна быть двухсторонней!!! Ведь так?
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:57 | Сообщение # 20 |
 Admin
| согласен
|
| |
|