|
Погода
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| А какая погода вам больше всех нравится...мне зимой эдак -7 градусов с ярким солнцем...сидишь на уроках и играешься радугой сделанной ручкой
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:22 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| мне нравится,когда ОЧЕНЬ много снега...я бы хотела,чтобы 11 месяцев был снег,и 1 месяц жара,и чтобы небыло переходов типа осени
No world - no people. No people - no sex. No sex - no children. No children - no school. No school - no problem.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
 Admin
| приезжай к нам...у нас снега....
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| я бы с радостью))а у вас это где?
No world - no people. No people - no sex. No sex - no children. No children - no school. No school - no problem.
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ветер... Очень люблю ветер, да такой чтоб сильный-сильный!!! Чтоб с ног сбивал, чтоб казалось, что сейчас взлетишь... Вот такую я люблю погоду
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:50 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| люблю...дождь!!!Честно!!!Так клево:дождик,а потом солнце!!!!ОБОЖАЮ ДОЖДЬ!!!ЛЮБЛЮ СНЕГ!!!потому что люблю на лыжах кататься.Люблю мороз,да такой,чтобы как есть забирало:вышел так на лыжах погонять,а тут мороз 30 градусов - просто чудо!А потом еще на коньках!!!!
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| А ещё я ливни люблю =) Именно ливни! Или очень сильную грозу... И главное, люблю в это время быть на улице
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:40 | Сообщение # 8 |
 Admin
| appleSIN: центр западно-сиб равнины да...дождь и грозу тож люблю, ещё люблю ясный восход Quote (BANKa) на лыжах погонять,а тут мороз 30 градусов нуну...сосулька на 2 лыжах ты пробовала в 30 на лыжах?
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| у меня сборы проходили как-то и ночью стало холодно до 35°C...утром покатались,носы поотмораживали,а вечером даже подъемник не включили
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:54 | Сообщение # 10 |
 Admin
| crazy
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:36 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| это не мы))это наш тренер:)
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:31 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (razve) нуну...сосулька на 2 лыжах ты пробовала в 30 на лыжах? я те отвечаю,каталась! Кароч, в школе тогда карантин был и мы дома все. А мне делать нефиг,ну и пошла на лыжах кататься:)))как раз 30 градусов было:)
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:49 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Весна. Весенняя погода, с её невероятными переходами, оживающей природой. Сильный ветер, буквально штормовой, и лёгкий прохладный ветерок жарким летним днём. Мощный ливень, который валит с ног и топит дороги, и тихий накрапывающий дождик, который так приятно слушать, лёжа в палатке и засыпая под стук дождевы капель по тенту... Яркое солнце, от которого лужи сверкают точно бриллианты, и облачную погоду, когда солнце где-то там, за облаками - но оно есть... Туман, когда ничего не видно в метре перед собой, и лёгкую дымку над раскалённым асфальтом. Вот такую я люблю погоду.
There is nothing good or evil, but thinking make it so.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:55 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (RSV) Весна. Весенняя погода, с её невероятными переходами, оживающей природой я тож весну люблю....потому что у мя день рождения весной))))))))))
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:55 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| я тоже туман обожаю...
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:11 | Сообщение # 16 |
 Admin
| и всюду камно плавает...нет уж - я не люблю осень и весну, время камна BANKa: удивлён мне в 30' до школы холодно добираться...а тут :)) правда спс глобальному потеплению, вэтом году в неск раз меньше было кол-во холодных дней от силы за всю зиу недели 2-3
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:29 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| "и всюду камно плавает...нет уж - я не люблю осень и весну, время камна " точно))
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:22 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Угу. А то, что в это время всё расцветает, вы, очевидно, решили политкорректно проигнорировать. И вообще, это ваше... Хм... Камно - всего лишь переход. Ведь и гусеница тоже не так красива, пока не превратится в бабочку.
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:16 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| я пока что не заметила,чтобы что-то у нас расцвело. когда расцветает - это уже не переходное время, а щас я наблюдаю остатки черного снега, смешанного с собачьей перевареной пищей
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:24 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| А ты где вообще живёшь?
|
| |
|
|