|
Сны
|
|
| Vlandlasker | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Что Вам сегодня снилось? У меня сегодня таакое было... Мне снилось, что я был ангелом с черными крыльями... Летал по небу и так приятно-приятно было мне... Ну, хороший сон. Но вот в чем странность... Утром на кровати я нашёл черное перо... Расспрашивал брата, сестёр, родителей... Никто не знает, откуда...
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Твой сон мне напомнил или рассказ или фильм. Не помню точно.
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| А мне сегодня что-то подобное присниолсь... Я стала ангелом, ночью летала, спасала людей, слышала их крики, чувствовала их боли... Потом я не спасла кого-то- впала в шоковое состояние и меня казнили, а на утро я поссорилась со своей кампанией, а пацан сказал,что меня надо сжечь, а лучше казнить... больше мучений будет... Конечно, сейчас все наладиолсь, но тогда мне быол так хреново ((((
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vlandlasker) Что Вам сегодня снилось?У меня сегодня таакое было... Мне снилось, что я был ангелом с черными крыльями... Летал по небу и так приятно-приятно было мне... Ну, хороший сон. Но вот в чем странность... Утром на кровати я нашёл черное перо... Расспрашивал брата, сестёр, родителей... Никто не знает, откуда... Nysha,Vlandlasker, ну вам и сны снятся, наверное, вы какие нибудь особенные. мне вот всегда что-нибудь житейское.
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Мне раз снилось что лукашенко в трусах и повязке как у зорро бегал за мной с перочинным ножиком. И кричал я зорро!
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:51 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| а мне постоянно снятся контрольные)))вот и седня приснилось,что мя спросят по литре)))))
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| Анархия | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:17 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| а мне недавно снился сон, что Путин был нашем учителем по истории и подрался с нашим настоящим историком)))
Самое смешное желание - это желание нравится всем!
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:39 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Vlandlasker) Никто не знает, откуда... из подушки а мне вообще редко чтонить снится...
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:58 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (AleXXandEr) а мне вообще редко чтонить снится... может ты еще и в зеркале не отражаешься? снится те,только ты не помнишь этого....
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:01 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ксения) вы какие нибудь особенные да нет, мы обычные, наверно )))) Quote (BANKa) снится те,только ты не помнишь этого.... Не запоминаьт сны это плохо (((( Как только всанешь утром, не вскакивай сразу с кровати, а попытайся вспомнить что те сниолсь... Это развивает фантазию, улучашает духовный мир и прочая бла, бла, бла ))))
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:37 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| просто сон глубокий и просыпается он именно в этот период,вот и не помнит.Вывод:Саш,спи дольше))))
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:38 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BANKa) просто сон глубокий и просыпается он именно в этот период,вот и не помнит. Не думаю, Маш, что запоминание снов от этого зависит,хотя у каждого своя точка зрения....
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:12 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Сны реально иногда не снятся. А если вспоминаешь сны фантазию это не развивает. Это лень развивает.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:14 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (BANKa) снится те,только ты не помнишь этого.... я и грю, что снится...токо редко Quote (Nysha) Как только всанешь утром, не вскакивай сразу с кровати, а попытайся вспомнить что те сниолсь... когда я встаю утром...я на автомате(т.е. без мыслей) одеваюсь и уду мыться...просыпаюсь токо как начинаю одеваться для школы
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:12 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AleXXandEr) когда я встаю утром...я на автомате(т.е. без мыслей) одеваюсь и уду мыться...просыпаюсь токо как начинаю одеваться для школы Как так можно? Я еще минут десять поваляюсь в краватке, помечтаю ))))
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:21 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Quote (Nysha) Не думаю, Маш, что запоминание снов от этого зависит,хотя у каждого своя точка зрения.... биология 8 класс))))
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:22 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BANKa) биология 8 класс)))) Мало ли что в биологии пишут ))) Я люблю психологию )))
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:25 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Nysha) Как так можно? Я еще минут десять поваляюсь в краватке, помечтаю )))) еще так годик и превратишься в лениваю жирдяйку
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:30 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) еще так годик и превратишься в лениваю жирдяйку
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:45 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BANKa) еще так годик и превратишься в лениваю жирдяйку а я сейчас по-твоему кто? )))
|
| |
|
|