|
Да-ааа...
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:08 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Кто тебя удалил? Там ни одного модера! Какая 1 буква скажи
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:09 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| A. Там точно есть такая буква. Класс! Вот это денёк! Мне даже спать расхотелось. Предлагаю устроить нечто вроде той игры с Якубовичем в качестве ведущего. Крутим барабан, угадываем буквы...
There is nothing good or evil, but thinking make it so.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:11 | Сообщение # 63 |
 Admin
| Quote (RSV) Не люблю пустые слова. просто сказать было нечего Quote (RSV) Слушай, тут люди уже несколько недель стараются угадать, ты слишком высокого мнения о себе никто не старался если б постарались я думаю б нашли ПС: хорош уже флудить
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:11 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Александр что ли? Шутка.
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:12 | Сообщение # 65 |
 Admin
| я вам устрою якубовича - или выносите разговор в Разговоры обо всём или я закрываю тему "И если ты уж такой ВеЛиКиЙ ПСИхолог, то должен был уже давно догадаться." психолог не обязан знать других
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:18 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| ну сто? пошли в разговоры обо всём?
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:36 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| -=v-a_-d=im_, Нет. И это тоже не я. Не думаю, что стоит переносить разговор в отдельную тему. Правильно сказал, AleXXander. Наверное, я слишком высокого мнения о себе. Пора с этим разобраться. Мои посты на vrode не за и не против тебя. Они были за людей, не деля их на тех или других. А ник ты, наверное, уже угадал. Правильно заданный вопрос - уже половина ответа. Удачи с группой. И с песнями. BANKa, Насчёт учительницы. Как человек она вряд ли такая, какой себя показывает. Беспричинной агрессии не бывает, постарайтесь устранить причину, вместо того, чтобы бороться со следствием, и у вас всё наладится. Верю в это. AleXXandEr, So be it. Возможно, я действительно слишком высокого мнения о себе. Но, как и у всякой медали, мы все обладаем отличной стороной. И я. И ты. Ну а если сказать было нечего... Наверное, тогда зря мои посты там стояли. Зря писалось "поучение детям". Получается, тогда впустую была потрачена куча времени. Обидно. Передавай привет оленям, и в следующий раз, когда будешь ехать в упряжке с ноутбуком - смотри не вырони его. Может, ещё встретимся... Когда-нибудь. Но вряд ли. Я редко наведываюсь в Ханты-Мансийск, а разработка и дизайн занимают очень много свободного времени... Удачи с созданием своей игры. Верю, у вас тоже всё получится. "Quote: personal message: Alexxander to Saver: Recovery status: error" Всем остальным - желаю жить своей жизнью, и не зависеть от остальных. Ведь самая лучшая награда в нашей жизни - это возможность заниматься любимым делом, и не мешать при этом другим. And now - here we go! See you!
Сообщение отредактировал RSV - Четверг, 13.03.2008, 15:36 |
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:43 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| правильно заднный вопрос это насчет пола? я думаю я знаю кто-ты... уж больно похож стиль общения. ты на том форуме был ей?
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:53 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Saver?????
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:37 | Сообщение # 70 |
 Admin
| saver а я думал saver девчёнка поэтому и не грил :)) извиняюсь это прощальный пост? или я чё-то недопонял если да, до ты быстро сдался 
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:26 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Да я думаю это и есть Савер. Только она из москвы. Но я думаю всему есть обьяснение...
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:19 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| задолбали уже.
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:41 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Кто задолбал?
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:18 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| BANKa, Бинго! Прямо в яблочко! Первая назвала правильный ник. Токмо хотелось бы вас всех поправить, особенно тебя, AleXXandEr, я RSV, и я парень. А Saver - девушка, правильно ты всё думал, просто она - моя сестра. Так что извиняться особо не за что. Я сам особо по форумам не лажу, а она любит это дело. Я иногда пишу от ёё имени, если нахожу что-нибудь интересное. В частности, из моих постов там только поучение, в остальных темах писала именно она. И про учительницу, Banka, тоже она. Так что у нас один ник на двоих. И вовсе это не прощальный пост. Просто я должен был уже уходить, и не хотел оставлять вещи неразьяснёнными. А то вы тут с вашей ошпаренной фантазией напридумываете... Мы из Киева, просто временно учимся в МИЭТе и проживаем в Зеленограде. ксения, У тебя как с чувством юмора? Ну а насчёт сдался... Русские не сдаются! 
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:44 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| У меня была догадка. Именно поэтому я задал вопрос насчет пола я не сказал лишь изза того что там написано что из москвы.
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:09 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
| Ню... Я же говорил - люблю менять маски. А Зеленоград, это, между прочим, часть Москвы.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:13 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Менять маски?! Например!
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:45 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Quote (RSV) BANKa, Бинго! Прямо в яблочко! во как могу
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:51 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Ы. Я думаюты просто прочитала alexxander to saver/ верна моя догадка или нет?
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:16 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (RSV) ксения, У тебя как с чувством юмора? в отличие от некоторых замечательно.
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|