|
Есть ли жизнь на марсе?
|
|
| Nysha | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:40 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну, даже если кроме микорбов болше никаго на марсе нет, то на другой планете обязательно кто-то есть! Вселенная же ТАКАЯ БОЛЬШАЯ! И малюсенька Земля по сравнению со всей Галактикой.... (даже незнаю что придумать в сравнение) ))))
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:07 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| фиг знает,что там еще есть(в смысле,за пределами галактики)
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:14 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Машуля) фиг знает,что там еще есть(в смысле,за пределами галактики) Да.... ))))) Че то я размечталась )))) РОзовые бегемотики.... )))) Чистенькие свинки )))))
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:04 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (Nysha) РОзовые бегемотики.... )))) Чистенькие свинки )))))
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:07 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Угу, угу ))))) ))))))))))
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:02 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Насчет вселенной я уверен что мы не одни но на марсе жизни нет даже микробов
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:04 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| вот вечно у нас с Вадимом мысли противоположные....
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:54 | Сообщение # 28 |
 Admin
| -=v-a_-d=im_, регулярно находят новые виды животных на Земле, что уж гритьь о марсе, может они живут под поверхностью?
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:20 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| согласна с Сашкой(только насчет других планет,а не Марса)
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:03 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BANKa) согласна с Сашкой(только насчет других планет,а не Марса) И я согласна ))) Ну вобще прикольно быол бы познакомиьтся с такими человечками ))) Правда? )))
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:06 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| есть гипотеза,что когда-то давно-давно на Марс упал метеорит и все там погибло.(Вы скажите,что на Землю тож когда-то он упал,после чего вымерли динозавры...НО!Но благодаря тому,что Земля находится на достаточно близком расстоянии от солнца,биосфера восстановилась). Как и сейчас люди разрабатывают идею о переселении на Луну для сохранения человечества, возможо раньше марсиане делали то же самое и переселились на Землю. То есть человек произошол от...марсианина))))
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:17 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Кстати да, возможно
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:38 | Сообщение # 33 |
 Admin
| BANKa, возможно всё
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:54 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Не скажи, не скажи...
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:20 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| мне эт гипотеза нра)))))
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:29 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Мну тож
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:45 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| А знаете, что я знаю))) Есть версия, что русалки- то существуют и на нашей планете. Их последнее время часто встречали... Почему? Возможно мы не одни на этой планете, есьт и в воде... Потому что исследовали всего-то 40 процетнов мирового океана... а на самом дне этого и подавно никто из людей не был... Так же есть версия, что этих русаолок создал чеолвек... В девяностые годы, не помню в какой стране проводились опыты над людьми в закрытой лаборатории... Где легкие им заменяли на акульи и т.п.
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:58 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| ух ты,круто)))))))
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:06 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Не реально. Про русалок в какие годы начали писать? Намного раньше 90-х. Также известно что русалки существуют но ими моряки называли животных под названием ламантины.
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:51 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Так то, по идее,т.е официально, русалки- пресноводные и не имеют хвоста, а имеют ноги... Их назавние произошло от русло- русло реки, где находят пристанище эти создания... А с хвостом- морские девы, который обитают в океанах, морях и прочих соленых водах... Но многие писатели и поэты пишут про русаолк, а не про морских дев, хотя по-научному это не так... Днем русалки прячутся под водой, а ночью выходят на берег, поют грустные песни, расчесывают длинные волосы, плетуту венки, устраиавют игры, хороводы, раскачиваются на ветвях деревев, особенно ив, в конце концов охотятся на смертных сильного пола...
|
| |
|
|