|
жизнь
|
|
| Nysha | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:19 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Жизнь- это клевая штука! Нигде не найдешь ничего подобного )))
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:32 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Не знаю, не знаю... Есть хорошие моменты есть плохие. Да... Пофиг на все! Punk dеstroyеr rеvolushion!
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:23 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) Есть хорошие моменты есть плохие то,что мы живем - это уже хорошо))))))))
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:26 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Я живу только для того что бы делать то что я хочу больше я в этой жизни ни фига не делаю!
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:47 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (-=v-a_-d=im_) Я живу только для того что бы делать то что я хочу больше я в этой жизни ни фига не делаю! И нра тебе такая жизнь? ))))
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:15 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Очень! Если ты делаешь то что тебе не хочется это уже я не знаю... Мазахизм. Вот это что!
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:01 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) Я живу только для того что бы делать то что я хочу больше я в этой жизни ни фига не делаю! если те так нра - живи)))))
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:41 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Ну я и живу. Все так хотят. Ты разве хочешь делать то что тебе не хочется?
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:24 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Мне не очень нра переступать через других, потом это все равно вернется... Я живу, ради моих друзей, родных... Но и о себе не забываю, иногда наглая))) И жизнь свою считаю более чем клевую )))
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:59 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Никто не хочет переступать через других.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:18 | Сообщение # 31 |
 Admin
| Quote (-=v-a_-d=im_) Если ты делаешь то что тебе не хочется это уже я не знаю... Мазахизм. я б хотел так...но вынужден жить по правилам нашего мира
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:48 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Я соблюдаю их тоже. Но лишь отчасти...
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:19 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) Ты разве хочешь делать то что тебе не хочется? конечно нет,но приходится....
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:48 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Quote (BANKa) конечно нет,но приходится.... в том и заключается панк чьобы не делать того что тебе не хочется!
|
| |
|
|
| Анархия | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:11 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Хорошая жизнь - это делать что хочется тебе не обращая внимания не на кого, кроме близких тебе людей. вобщем отрываться по полной!!!!!
Самое смешное желание - это желание нравится всем!
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:17 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) в том и заключается панк чьобы не делать того что тебе не хочется! я так не могу
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:40 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Анархия, тогда у мя плохая жизнь....а твоя как?
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:59 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (AleXXandEr) у мя плохая жизнь.... и у мя
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:27 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Понимаете, есть "что хочется", а есть "что нужно, необходимо", верно? Разница большая... Жизнь не в том, чтоб делать то, что тебе хочется или не хочется, а то это получается сущий каприз : это хочу, это не хочу... Надо же не только на желания смотреть
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:06 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vlandlasker) Понимаете, есть "что хочется", а есть "что нужно, необходимо", верно? Разница большая... Жизнь не в том, чтоб делать то, что тебе хочется или не хочется, а то это получается сущий каприз : это хочу, это не хочу... Надо же не только на желания смотреть Правильные мысли! Я тоже не могу делаьт всегда все что мне хочется ))) Но живу в кайф! Обажаю свою жизнь )))
|
| |
|
|