Понедельник, 05.01.2026
Разве?! Портал общения и знакомств!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BANKa, sm@ll-zЮzЯ  
Ошибки
RSVДата: Среда, 16.04.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Хотел спосить - кто-то из вас терял друзей? Не дружбу, а именно друзей - возможно, что и навсегда? Я тут подумал... Насколько же мы глупы с нашими отношениями. Один раз поссориться по пустячному поводу - и не разговаривать три долгих года, а потом, ВДРУГ узнать, что ваш друг, пусть даже поссорившись с вами ,помнил о вас всё это время... Да и вы его не забывали... И хорошо, если вы помиритесь и дружба возродится, словно феникс из пепла. Это её только укрепит. А что, если вы опоздаете?

У меня был один друг. Хороший друг. Мы с ним дружили очень долго. Потом поругались - очень крепко, из-за пустяка, мнения о политике. Мы не разговаривали три года. А потом он умер. Погиб в автомобильной катастрофе, всего лишь день назад. Это стало для меня сокрушительным ударом. До сих пор всё как в тумане. А сегодня, вот буквально сейчас, я неожиданно остро осознал, насколько ПУСТЯЧНОЙ была наша ссора. Каким я был тогда дураком, что не согласился с его доводами, пусть даже они были на тот момент ошибочными. Ведь если бы я тогда не поссорился с ним, мы бы продолжали бы общаться, ходить в походы, играть в компьютерные игры... И, возможно, всё было бы иначе. Был бы он у нас тогда в гостях. Не попали бы они в эту аварию - и он бы остался жив... И наша дружба бы никогда не прервалась...
А я ведь так и не успел попросить у него прощения...

There is nothing good or evil, but thinking make it so.

sm@ll-zЮzЯДата: Среда, 16.04.2008, 14:46 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
RSV,сочувствую тебе.
Жаль,что люди задумываются о сделанном только после худших последствий сделанного.
Quote (RSV)
кто-то из вас терял друзей?

Да,лучшая подруга потеряна.

Я понимаю,что не знаешь
И знаю,что не понять.

AleXXandErДата: Среда, 16.04.2008, 19:09 | Сообщение # 3
Admin
RSV, да...не повезло ему

по теме: нет, не терял по таким причинам

"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ

_PUnk_Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Не верится что ты говоришь правду... Т.к. Когда у меня погиб друг даже не друг... Знакомый... Я ни то что в нет не лез... Я даже мобилой не пользоволся... Не до того было... А ты так это резко просто знакомым это рассказываешь... Это типо день назад было... Без обид но я считаю что это вранье...

Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят.
"Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат.
Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz