|
истории
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:29 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (-=v-a_-d=im_) Его любит еще бы!она - никто,а он хорошист,спортсмен!
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:41 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Ну и что что никто! Она личность! Чем ты лучше ее? Она между прочим умеет за порции в столовой драться!
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:12 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) Она между прочим умеет за порции в столовой драться! ага,на дискаче вдруг вспомнила про порции,которые И ТАК РАЗНОСЯТ ДЕЖУРНЫЕ!!!!!!!!! Quote (-=v-a_-d=im_) Она личность была...терь она никто... Quote (-=v-a_-d=im_) Чем ты лучше ее? как бы это громко не звучала,но я лучше ее. Ей в школе многое позволительно,так как она дочь зауча,а так она никто!
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:18 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Почему она никто?
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:32 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Все люди одинаковые и прежде чем судить о ком-то,надо хорошо узнаьт чеолвека,быьт может он несчастен и некому рассказаьт о своем горе, нету человека, который его поймет.... Вот он и сумашествует,чтобы обратить на ся внимание....
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:25 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) Почему она никто? потому что шалава последняя...у всех пацанов в городе уже ... (не буду говорить). Постоянно на кого-то рыпается,потом получает и т.д. Quote (Nysha) быьт может он несчастен и некому рассказаьт о своем горе, нету человека, который его поймет.... Вот он и сумашествует,чтобы обратить на ся внимание.... ну у нее скорее всего это))))но,понимаешь,ей не найти подругу из-за характера. Она слишком крутая,мы,по ее мнению,нули ходячие...
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:27 | Сообщение # 47 |
 Admin
| так: захочет дружить - подружиться, не захочет - её дело
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:04 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Я думаю у нее такой характер, из-за того, что у нее и нету подруги.... Не с кем поделиться своими чувствами, а сама она уже не справляется (((( Ей нужна помощь! Быьт может она не такая и плохая, как кажется на первый взгляд, а просто ее не поняли, не понимают и она, что бы не выглядить изгоем так вот себя видет ((((
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:46 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| А у меня было так:с садика с мальчиком любовь прямо(ну,насколько это возможно в 6 лет).Так продолжалось до 4 класса,а потом он уехал...Мне было очень плохо...
Я понимаю,что не знаешь И знаю,что не понять.
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:23 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Эх, я тебя понимаю... У меня тоже что-то похожее было... Вот, я любил одну девушку. Познакомились с ней в русской школе при посольстве РФ в Бразилии... А потом ей надо было с семьей улетать обратно в Россию... Вот и всё...
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:51 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Vlandlasker, сколько же продолжались ваши отношения?
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:04 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Нисколько, дружба и всё... Я ей так и не признался... Но после той любви я уж не способен кого-то другого... Ну, или, по крайней мере мне так кажется...
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:06 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vlandlasker) Но после той любви я уж не способен кого-то другого Тебе кажется)
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:34 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (Vlandlasker) Но после той любви я уж не способен кого-то другого... Ну, или, по крайней мере мне так кажется... первая любовь такая....
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:59 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (BANKa) первая любовь такая.... может и не любовь...
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:14 | Сообщение # 56 |
 Admin
| sm@ll-zЮzЯ, да...мои сожаления...
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:15 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (emolex) да...мои сожаления... Спасибо,конечно,но правда-время всё лечит.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:35 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Я про любую забуду через месяц... Если захочу.
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:52 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (-=v-a_-d=im_) Я про любую забуду через месяц Но когда-нибудь найдётся такая,что сведёт с ума и про неё уже так легко не забудешь)
|
| |
|
|
| ксения | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:19 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (-=v-a_-d=im_) Я про любую забуду через месяц... Если захочу. да, я кстати тож так думаю ну ток не любую, а любого Quote (sm@ll-zЮzЯ) Но когда-нибудь найдётся такая,что сведёт с ума и про неё уже так легко не забудешь) и это тоже правильно.
"Всё будет заибца, а если не будет, то пох ибо нех"
|
| |
|
|