|
Первый поцелуй
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:37 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте по теме... Ждем высказываний новичков...
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:35 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| sm@ll-zЮzЯ, ну,ждем))))) И вобще перывй поцелуй всегда какой-то ну не знаю..... Не очень хороший.... Или не с тем человеком.... В общем не приятный... Лично у меня....
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:15 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Какая я тебе смал- зюзя?! Кста... Ты тут с смотрю совсем примерной стала... Лан... Сниму с тя замечания... Но только учти чтоб больше не оффтопить...
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:17 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| _PUnk_, ты меня не правильно понял. на предыдущей странице в последнем сообщении зюся говорила, что тоже так может))) Причем не говорила, а утверждала! Теперь ждем ее шедевра))) Терь по теме надобно что-то написать.... Что вы чувтвовали при первом поцелуе? Чем он отличался от других?
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:41 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| _______________*_________________, ______________***________________, _____________*K*K*_______________, ____________*KK*KK*_____________ _, ___________*KKK*KKK*_____________, __________*KKKK*KKKK*____________, _________*KKKK*KKKKKK*___________, ________*KKKKKK*KKKKKK*_____ _____, _______*KKKKKKK*KKKKKKK*_________, ______*KKKKKKKK*KKKKKKKK*________, _____*KKKKKKKKK*KKKKKKKKK*_______, ____*KKKKKKKKKK*KKKKKKKK KK*______, _____*KKKKKKKKK*KKKKKKKKK*_______, ______*KKKKKKKK*KKKKKKKK*________, _______*KKKKKKK*KKKKKKK*_________, ________*KKKKKK*KKKK KK*__________, _________*KKKKK*KKKKK*___________, __________*KKKK*KKKK*____________, ___________*KKK*KKK*_____________, ____________UUUU UU______________, ____________UUUUUU______________, ____________UUUUUU______________, ____________UUUUUU______________, ____________UUUU UU______________, ____________UUUUUU______________, ____________UUUUUU______________, ____________UUUUUU______________, ___________NN___ _NN_____________, __________NN______NN____________, _________NN________NN___________, __________NN______NN____________, ____________NN AI NN_____________, Кунай) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MM~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~MM~~~~MM~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~MMMMMMMMMM MMM~~MMMM~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~MMMM~~MMMMMMMMMMMMMMM~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~MMMMMM~~~~MMMMMMMMM~~~~~MM~~~MMMM~~~~~~~~ ~~MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM M~~~~~MMMMMM~~~~~~ ~~~~MMMMMM~~MM~~~~MMMMMM~~~~~~~~~MMMMMM~~~~ ~~~~MM~~~~~~MMMM~~~~~~MMMMMM~~~MMMMMMMM~~~~ ~~~~~~~~~~~~MM~~~~~~~~MMMMMM~~ ~MMMMMMMMMM~~ ~~~~~~~~MM~~MM~~~~~~~~MMMMMM~~~MMMMMMMMMM~~ ~~~~~~~~~~MM~~~~~~~~MMMMMM~~~MMMMMMMMMMMMMM ~~~~~~~~~~~~~~~~MMMMMMMMMM~MM~~~~MM MM~~MMMM ~~~~~~~~MMMMMMMMMMMMMMMMM~~MMMMMMMMMMMMMMMM ~~MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM~MMMMMM~~~~MMMMMMMM ~MMMMMMMMMMMMMMMMMMM~~~MMMMMMMMMMMMMMMMM MMM MMMMMMMMMMMMMM~~MM~~MMM~~MMMM~~~~MMMMMM~~MM MM~~MMMMMMMM~~~~MM~~MMMMMMM~~MMMMMMMMMM~~MM M~~MMMMMMMM~~~~~~~~~~~~MM~~MMMMMMMMMMMM~~~M ~ ~~MMMMMM~~~~MMMM~~~~~~~~MM~~~~~~~~~~MM~~~~ ~~MMMMMM~~~~~~~MMMM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MM~~ ~~MMMMMMM~~~~~~~MMMM~~MMMMMMMMMMMMMMMM~~~~~ ~~MMMM MMMM~~~~~~MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM~~~~~~ ~~~MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM~~~~ ~~~~~MMMMMMMMMMMMMMMMMMM~~~~~~~~~MMMMMMMM~~ ~~~~~~~MMMM MMMMMMMMM~~~~~~~~~MM~~~~MMMMMM~~ ~~~~~~~~~MMMMMM~~~~~~~~~~~~MMMMMM~~MMMMMMMM ~~~~~~~~~~~MM~~~~~~~~~~~~MMMMMM~~~~MMMMMMMM ~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~MMMMMMMMMMMMM~~MM ~~~~~~~~~MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM~~~M ~~~~~MMMMMMM~~~~MMMMMMMMMMMMMMMMM~~MM~~~~~~ ~~~MMMM~~~~~~~~~~~~~~ MMMMMM~~~~~~MM~~~~~~~~ ~~~MM~~MM~~~~~~~~~~~~~~MM~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~MM~~MM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~MM~~~~~~~~~~~MM~~MMMMMM MMMMMM~~~~~~~~~~~ ~~~MM~~~MMM~~~~~~MM~~MMMM~~~~~~~MM~~~~~~~~~ ~MM~~~~MMMMMMM~~MMMMMM~~~~~~~~~MMM~~~~~~~~~ ~MMMM~~MM~~MMMMMMMMM~~~~~~~~~MM MM~~~~~~~~~~ ~MMMMMM~~MMMMMMMMMMMMM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~MMMMMMMMMMMMMMM~~MMMM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~MMMMMMMMMMM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~MM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дракончик)
Я понимаю,что не знаешь И знаю,что не понять.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:08 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Ща за дракончиков... Зачем вы форум засоряете? Создайте отдельную тему...
|
| |
|
|