|
Аниме!
|
|
| _PUnk_ | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:13 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Смотрел все перечисленное анархией.
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:54 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (RSV) "Принцесса Мононоке", "Унесённые призраками" Здоровские аниме. Наруто прикольно тож)
Я понимаю,что не знаешь И знаю,что не понять.
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:59 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| А мне "Унесённые призраками" не нравится... Оно как-то плохо на меня влияет..
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:02 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vlandlasker) Оно как-то плохо на меня влияет.. В смысле?о_О
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:24 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Хм... Как тебе объяснить... Хм... После просмотра этого фильма создаётся странное впечатление, что мир недействителен, что я в каком-то сне... Неприятно
I'll take the shot for you, I'll give my life for you, I'll make it stop, I'll take the shot... For you... © The Rasmus
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:18 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Vlandlasker, кстати о снах...у мя есть теория, что сны это параллельная реальность когда мы спим - мы находимся в другом месте а мы существуем когда другой спит 
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:37 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (emolex) у мя есть теория Ко всякой теории нужны доказательста) Вот что заметно,(по-моему)так это то,что нам снится то,о чём мы думали днём.Ну,или какие-то мысли,причём не основные а мимолётный,которые затрагивали нас в ближайшем прошлом.Добавлено (09.04.2008, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Vlandlasker) После просмотра этого фильма создаётся странное впечатление, что мир недействителен, что я в каком-то сне... Неприятно Бывает,но значит этот мульт тебя затрагивает!)
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:10 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote (sm@ll-zЮzЯ) Ко всякой теории нужны доказательста) док-ва: я вижу сны, я вижу реальность - значит и то и другое есть Quote (sm@ll-zЮzЯ) Вот что заметно,(по-моему)так это то,что нам снится то,о чём мы думали днём.Ну,или какие-то мысли,причём не основные а мимолётный,которые затрагивали нас в ближайшем прошлом. я тож так думаю...хотя иногда всякая фигня снится
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:39 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (emolex) я вижу сны, я вижу реальность - значит и то и другое есть Сны есть,но почему они-другая реальность? Quote (emolex) хотя иногда всякая фигня снится И думается иногда тоже всякая фигня!)
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:20 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Про аниме говорим...
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:25 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (-=v-a_-d=im_) Про аниме говорим... Ой,да,опять улетели)) А кто-нить смотрел "Эльфийскую песню"?
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:29 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (sm@ll-zЮzЯ) Сны есть,но почему они-другая реальность? ни я ни ты ничё не сможем доказать Quote (sm@ll-zЮzЯ) И думается иногда тоже всякая фигня!) :))) про аниме...что скажите про hellsing, взял недавно, но всё никак руки не дойдут
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:30 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Не слышала даже... А что насчёт "Повелителя призраков"?Смотрели? Quote (emolex) ни я ни ты ничё не сможем доказать Кто знает..))Нет ничего невозможного)
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:17 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (sm@ll-zЮzЯ) А кто-нить смотрел "Эльфийскую песню"? Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur ludicium... Конечно смотрел! Сначало было как-то тяжело привыкнуть - еще ни разу не видел аниме, в котором было бы столько крови... Но, всё равно, мне очень понравилось Оно меня сильно впечатлило... А иногда, вот смотришь, и вдруг, ни с того, ни с сего, почувствуешь что-то похожее на чувства самих героев... Искреннюю боль, любовь, одиночество... Иногда даже плакать хотелось, честно... Есть очень трогательные места... Quote (sm@ll-zЮzЯ) А что насчёт "Повелителя призраков"?Смотрели? А как оно называется по английски или японски? Я аниме на русском не смотрю... Только на японском с субтитрами... Ну, или, в крайнем случае, на английском... Quote (emolex) что скажите про hellsing Если честно, не смотрел ни одной серии. А так, видел отрывки на youtube, трейлеры и всякое такое... Мне не понравилось. Хотя, всё равно сейчас его качаю. Ознакомится ведь надо! Посмотрю - скажу по-подробнее... P.S. Hellsing. Hell + Sing. Ад + Пой, Песнь. Адская песнь ._______.
Сообщение отредактировал Vlandlasker - Четверг, 10.04.2008, 23:18 |
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:23 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| У мя только отрывки из него. И макс пейн заделаный под хельсинг.
|
| |
|
|
| Vlandlasker | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:55 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Макс Пейн? А что, есть такое аниме? Слыхом не слышал...
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:22 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Макс пейн не аниме. это просто стрелялка только там дополнения под хельсинг
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:04 | Сообщение # 38 |
 Admin
| посмотрел сёдня неск серий хеллсинга...мне понравилось красиво...слегка бредово...самое то
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:39 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| надо тож где нить надыбать...
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:43 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Ого! Люди начали увлекаться анимэ! Я в шоке. Это ты на них так повлиял, Vlandlasker? А вообще анимэ - хорошая вещь. Вот недавно начал смотреть Наруто. Сначала ничего особенного, а потом ничего так, бодренько...
There is nothing good or evil, but thinking make it so.
|
| |
|
|