|
Красивые фразы
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:12 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мы воздушные фильтры заводов, провода электростанций, шестернки больших пароходов и микробы кибермутаций... Пурген
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| Cristallu | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:15 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| А ночью по лесу идёт Сатана И собирает свежие души Новую кровь получила зима И тебя она получит( АК)
Там декаданс, случайные встречи Солнышко тушит ненужные свечи На патефон поставлю пластинку И застрелюсь под музыку стинга! (АК)
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:20 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Классная песня. Сказочная тайга Да?
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| Cristallu | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:23 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| да, Агата Forever
Там декаданс, случайные встречи Солнышко тушит ненужные свечи На патефон поставлю пластинку И застрелюсь под музыку стинга! (АК)
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:25 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Ну мне песен 5 нравятся. Но это што? Рок? А я рок не слушаю практически. Я слушаю панк и метал.
|
| |
|
|
| Cristallu | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:40 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Да АК енто не просто рок, а рок-готика, но мне нравиться Добавлено (28.03.2008, 01:40) --------------------------------------------- Мы с тобою две капли разные, одной воды Слёзы облака, Разобьёмся об землю стразами, Разлетимся вокруг да около...( Дельфин)
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:40 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Не люблю готик. Особенно готик-метал
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:11 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя (С) дельфин - любовь ктонить слушал группу Deform?
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| Cristallu | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:19 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Где твой мундир, генерал, Твои ордена, спина как струна? Ты уже слышал отбой Просто дождь бил по крыше твоей, генерал. (КИНО)
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:26 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Громче! Громче! Еще громче! Руки прочь от кнопки стоп! Я хочу рок! Мощи! Мощи! Еще мощи! Прошу об одном закрой свой рот! (с) тараканы
|
| |
|
|
| ЕлыПалыКиска | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:09 | Сообщение # 31 |
 Сержант
| Quote (Cristallu) да, Агата Forever Я пойду и застрелюсь-ты кончишь(АК)
...
|
| |
|
|
| Cristallu | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:38 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Когда-то давно не признали меня, Но всё равно не упал духом я, Подворотня моя- как театр для меня.... (Король и Шут)
|
| |
|
|
| ЕлыПалыКиска | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:42 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Счастье моё, почему ты не спишь...Прячешь лицо и молчишь и молчишь...(АК-Вольно)
...
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:06 | Сообщение # 34 |
 Admin
| продайте мне вашу душу, что вы хотите взамен своей души? © jane air - 21 грамм
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:12 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| я простой, обычный обыватель и берууууу от жизни все! я не знаю что такое счастье и кааааак любят горячо! мне не важно как зовут тебя и какие у тебя дела ! не хочу я знать твоих проблем! кроме секса у меня нет дел! пурген 90 60 90
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:06 | Сообщение # 36 |
 Admin
| "Все стихи — лишь строчки… Ищи между строк!" - © ПСИ(Х)ЕЯ - миф о розовых деликатесах
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:11 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| современный город это прогресс... современный город убьет нас всех...современный город комьпютерный рай... современный город уУНИЧТОЖАЙ!!! уничтожай! © пурген
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:58 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (emolex) "Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ Нравится Психея?)Добавлено (09.04.2008, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (emolex) (С) дельфин - любовь И Дельфин?)
Я понимаю,что не знаешь И знаю,что не понять.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:53 | Сообщение # 39 |
 Admin
| sm@ll-zЮzЯ, ага те тоже? было б круто
|
| |
|
|
| sm@ll-zЮzЯ | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:43 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Да,некоторые песни даже очень)
Я понимаю,что не знаешь И знаю,что не понять.
|
| |
|
|