|
Жизнь
|
|
| AleXXandEr | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:43 | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| бедный барсик
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:23 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| А вот у меня сегодня казус был! Мы сегодня идем домой впятером. И тут к нам подлетает мужик в жопу пьяный мол ''помогите дочку сектанты загипнотизировали и ее распинают мы как люди порядочные вламываемся в квартиру с ломанием двери и прочими спецэффектами. И тут все проясняется дочка к жениху пришла на ужин. Мы конечно извинились дверь на место поставили. Ну там продолжение следует но про это потом.
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:20 | Сообщение # 23 |
 Admin
| -=v-a_-d=im_, вот и помогай другим после этого а у мя сёдня тож была история...скорее грустная...но вы можете и поржать над моим горем прихожу в больницу - иду в регистратуру, спрашиваю карточку...нету карточки...пару кабинетов обошёл - не нашёл...пошёл домой...долбанная мед. система...итого завтра опять идти... итого я подсчитал что из всех моих походов в больницу только 10-20% проходят без накладок...это я неудачник или больница такая? или и то, ии другое? 
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:25 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| AleXXandEr, у меня довольно часто анологичная ситуация случаятся
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:32 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| гы,сегодня Вовка(мой одноклассник) сдал тетрадь по алгебре на проверку. Училка тетрадь сзади открыла....а там нарисована могила и подписано :Меня исправит расстрел.
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:37 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (BANKa) гы,сегодня Вовка(мой одноклассник) сдал тетрадь по алгебре на проверку. Училка тетрадь сзади открыла....а там нарисована могила и подписано :Меня исправит расстрел. тоже похожие надписи и рисунки в тетрадках люблю делать
|
| |
|
|
| appleSIN | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:45 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| а я свою подпись написала на дневнике)))
No world - no people. No people - no sex. No sex - no children. No children - no school. No school - no problem.
|
| |
|
|
| RSV | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:23 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Да, можно сказать, наши жизни удаются! Сегодня с трудом проснулся в 7 часов утра, собрался, позавтракал, не просыпаясь отправился в институт и только у дверей института сообразил, что у нашей группы сегодня пар нету.
There is nothing good or evil, but thinking make it so.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:32 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (RSV) Сегодня с трудом проснулся в 7 часов утра, собрался, позавтракал, не просыпаясь отправился в институт и только у дверей института сообразил, что у нашей группы сегодня пар нету. у м тож такое бывает. у нас отменили два первых урока (русск. лит и русск. яз, это было полгода назад) надо было приходить к 3 уроку я в 7 утра проснулся пошел на автомате дошел до тралейбуса, сел и только через две остановки просек что у мя 2 уроков нет вышел пошелк бабушке ( она возле школы живет) прихожу, её нет я вспомнил она в минск уехала. я открыл дверь(у меня свой ключ) и лег поспать... проснулся 12:30 .в школу так и не попаля в этот день!
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:42 | Сообщение # 30 |
 Admin
| RSV, я каждое утро не просыпаясь провожу...умываюсь,завтракаю...и токо когда начинаю одеваться - просыпаюсь -=v-a_-d=im_, :)) таки я попал на приём всё же больница - сакс, но в ней есть и хорошие люди
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:40 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Quote (AleXXandEr) я каждое утро не просыпаясь провожу я на 1-2 уроках всегда сплю)))))))))))
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:25 | Сообщение # 32 |
 Admin
| ну это само собой но это ты можешь вспомнить...а я первые 10 мин утром всё на автомате делаю :))
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:35 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Гы,мы сейчас в футбол во дворе играли....у мя ноги отваливаются,еле домой прибежала...Серый просто стекло разбил в соседнем доме.....как я оттуда понеслась...и все за мной тож по домам))))))))))
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:49 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| НАм по ИЗО задали нарисовать, хотя бы карандашом, обложку для книги. Я пол ночи рисовала... Классно получилось! Училка мне 6 поставила ))) устно ((( НАчали раскрашивать. Рядом со мной сидит дефчонка, которая влюблена в моего друга- пацана, и все время достает его! ТОт поворачивается и типа замахивается на эту девочку и случайно рукой задевает стакан с грязной (уже почти конец урока) от краски водой, которая проливается прямо на мой рисунок, потом на мои джинсы, затем на пол и на сумку. Всем было смешно, а мне не очень ))), если он был не мой друг... я бы его... в общем не знаю что бы с ним сделала. Так вот ходила я 3 урока вся мокрая, не говоря уже о грязной! Щас, конечно, мне прикольно, а в от время...
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:01 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| А сколько тебе лет то ? Изо это ж 3 класс!
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:31 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (-=v-a_-d=im_) А сколько тебе лет то ? Изо это ж 3 класс! Мне 14... А в 8 классе ИЗО тоже есть ))) А ты в каком?
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:40 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Я в 9. Мне 16 практически. Ты из беларуси? У нас изо в 3 классе было
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:06 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (Nysha) Мне 14... А в 8 классе ИЗО тоже есть а у нас в 7 классе последний год преподают, потом начинается черчение.
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:22 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Я из России, из Костромы. У нас черчение тоже есть, а вот ИЗО последний год... жалко ((( Мы на нем веселимся )))
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:50 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Quote (BANKa) а у нас в 7 классе последний год преподают, потом начинается черчение. у нас тож вроде так...хотя давно это было
|
| |
|
|