|
успехи в ...учебе))))
|
|
| BANKa | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:22 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| да там учить-то нечего))))
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:02 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (BANKa) да там учить-то нечего)))) по алгебре? ага совсем ничего! прямо ноль полный!
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:45 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Да нет, реально- ненавижу алгебру )))) Ненавижу ее учить... тем более у нас математический класс и требуют с нас больше, чем в обычных классах.... А в обычном у мя 5 было бы, наверно, но никак не 3 с плюсом ))))
Я не боюсь дня, когда отдам последнюю надежду и ничего не оставлю себе....
|
| |
|
|
| Анархия | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:18 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| задолбало уже учится, конечно я понимаю, надо и бла-бла-бла, но уже жутко налоело!
Самое смешное желание - это желание нравится всем!
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:19 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| У нас лицейный класс с уклоном на математику. Так что с нас дерут больше чем с вас. У нас в неделю 8 уроков (математики) и два дополнительных занятия
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. (С) кино
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:41 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| гы,а мы,обычная школа,на олимпиадах лицеистов рвем!
Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.
|
| |
|
|
| Анархия | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:15 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| У меня тоже профильный класс, физико-математический, нго алгебры у нас 5 раз в неделю. Правда вот со следущего буду в химикобиологическом.
Самое смешное желание - это желание нравится всем!
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:34 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Quote (Анархия) задолбало уже учится, конечно я понимаю, надо и бла-бла-бла, но уже жутко налоело! поддерживаю
"Лезвием вырежу сердце, его не спасти" (С) ПСИ(Х)ЕЯ
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:49 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (AleXXandEr) поддерживаю ой,да те-то тут осталось...
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:11 | Сообщение # 50 |
 Admin
| BANKa, это токо начало...
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:20 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| У меня одноклассник занял первое место в Российском математическом конкурсе )))) Побеждал во всяких каких-то Кенгуру и прочих бла, бла,бла )))) А одноклассники в математическом Росийском конкурсе в интернете ))) Каждый год пацаны уезжают в математический лагерь.... Вот, такой у нас математичиский класс )))
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:23 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| молодцы вы))))но и наша самая-самая обычная школа многого добивается)))))
|
| |
|
|
| Nysha | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:27 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BANKa) но и наша самая-самая обычная школа многого добивается))))) Да, прикольно ))) У нас тоже обычная школа, просто класс математический... А мы побеждаем всякие лицеи, гимназии...
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:29 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (Анархия) У меня тоже профильный класс, физико-математический, нго алгебры у нас 5 раз в неделю. Правда вот со следущего буду в химикобиологическом. профильный и лицей ный разные вещи
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:31 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (Nysha) Да, прикольно ))) У нас тоже обычная школа, просто класс математический... А мы побеждаем всякие лицеи, гимназии... да у мя еще и мама - физик-математик))))))
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:24 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| По математике побеждаете лицеиные классы?! Мы проходим в 3 раза больше материала чем вы! Нереально
|
| |
|
|
| AleXXandEr | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:35 | Сообщение # 57 |
 Admin
| а я! а я! а я! может хватит?
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:18 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) По математике побеждаете лицеиные классы?! Мы проходим в 3 раза больше материала чем вы! Нереально я те отвечаю!бывает,нас обходят,не спорю,но частенько мы побеждаем. Тут же главное не то,где учишься и сколько у тя уроков данного предмета,а есть ли у тя вообще талант. В научно-практических конференциях я обхожу лицеистов))))отвечаю)))
|
| |
|
|
| _PUnk_ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:42 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Незнаю... Незнаю... Значит у вас такие лицеи...
|
| |
|
|
| BANKa | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:23 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (-=v-a_-d=im_) Незнаю... Незнаю... Значит у вас такие лицеи... Вадим,я те говорю,если у ребенка есть толчина,то он,хоть в школе,хоть в лицее учится, будет побеждать.это ж от природы уже...
|
| |
|
|